Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2008 года > Морская рыба |
Морская рыба
В рецепте указано, что надо "бескостное филе какой-нить рыбы типа треска и т.д." Я с морской рыбой не очень "дружу", предпочитаю пресноводную. Трески у нас нет. Чем можно продублировать? Морской язык, имхо, чересчур нежен, рыба будет в маринаде после обжарки. Минтая на дух не переношу с совдеповских времен. Кто что посоветует?
Свистуха © (06.02.2008 23:02)
Прямая ссылка
Свистуха © (06.02.2008 23:02)
сайда
У © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
У © (07.02.2008 08:02) Прямая ссылка
окуня морского может или хека?
vemar © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка
vemar © (07.02.2008 11:02) Прямая ссылка