Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2008 года >  Форель

Форель

Как ее засолить в домашних условиях???
Tango © (12.02.2008 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как и любую другую рыбку....соль, сахар, перчик
Trueno © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

две части соли, одна часть сахара, черный перец, сухой укроп. Рыбу разделить на филе, натереть обе части смесью с двух сторон, сложить вместе и поставить в миске в холодильник, через 12 часов перевернуть, еще через 12 можно есть.
Рыжий Мурзик © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

2 ложки соли,ложка сахара,белый перец или перец с лимонным ароматом иложка коньяка или водки.
Пал-на © (12.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

о, в следующий раз с коняком замучу, чую, что должно быть вкусно:)
Рыжий Мурзик © (12.02.2008 21:02)
Прямая ссылка

Я по этому рецепту готовила семгу. ------------- Приготовить смесь, для чего смешать две трети соли, одну треть сахара и перец - по вкусу. Натереть со всех сторон филе, уложить на протвень и полить растительным маслом. Дать постоять при комнатной температуре, примерно 3-4 часа, после чего завернуть в фольгу и положить в морозильник. На следующий день дать чуть оттаять и нарезать холодным на тонкие кусочки, которые потом красиво уложить на рыбную плату.
Лето © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

а что такое рыбная плата???
??? © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

тарелка
Рыжий Мурзик © (12.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

обыкновенное блюдо, тарелка, какая-то форма
Лето © (12.02.2008 15:02)
Прямая ссылка

Форрель,запечённая в фольге в травно-сливочном соусе. 2 форрели сок и цедра 1 лимона соль,свежемолотый чёрный перец специи для рыбы для соуса 1 п.петрушки(только листья) немного укропа 3-4 зубка чеснока 50-70 гр. сливочного масла 2-3 ст.л. олив. масла. Рыбу помыть. Полить лимонным соком и подержать 13- 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и поставить в холодильник на 2 часа. В блендере взбить все ингредиенты для соуса. Немного посолить и поперчить. Вынуть рыбу из холодильника. Положить каждую на фольгу. Обмазать рыбу сверху и внутри соусом. Завернуть каждую рыбу в фольгу герметически. Выложить на противень и запечь в предвариельно разогретой до температуры 200 гр. духовке в течение 15 минут . Затем открыть фольгу и в режими гриль дать немного зарумяниться. Будьте внимательны,чтобы рыба не пересушилась. Подать-политую собственным соком.
Элизабет © (12.02.2008 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо всем, пошла стараться
Tango © (12.02.2008 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору