Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  утка

утка

с чем можно запечь утку?
Алька © (13.01.2008 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с апельсинами, с яблоками, с кислой капустой
Мышка © (13.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

в смысле? Чем нафаршировать или просто что рядом положить?
Таня © (13.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

яблоки, гречка..
LoLa © (13.01.2008 19:01)
Прямая ссылка

манго, чернослив, лук красный, печнь, каштаны, изюм, да много чего
Kosh © (13.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

я с малиной очень люблю
Рыжий Мурзик © (13.01.2008 20:01)
Прямая ссылка

УТКА С АБРИКОСАМИ Продукты: утка 1 шт.(1.5 кг), сметана - 150 г, майонез - 100 г, мед - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., орехи кешью - 50 г, абрикосы (тонко нарезанные) - 350 г, листья салата - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Инструкции: Разогрейте духовку. Натрите утку солью и перцем и выложите на противень. Проткните тушку в нескольких местах спицей. Запекайте 1,5-2 часа до готовности, переворачивая. Приготовьте маринад: соедините сметану, майонез, мед и карри. Добавьте абрикосы и орехи кешью. Снимите с утки кожу. Отделите мясо от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в маринад, закройте крышкой и поставьте на 2-3 часа на холод. Ножницами порежьте кожу утки на тонкие полоски и запекайте в духовке, пока она не станет хрустящей. Положите мясо в середину широкого блюда, сверху - хрустящую кожицу. Подавайте на листьях салата.
Лето © (13.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору