Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Мясо краба |
Мясо краба
А еще очень захотелось краба - купила законсервированное мясо камчатского краба - а теперь задумалась что лучше из него сделать?...
Людмила © (09.01.2008 19:01)
Прямая ссылка
Людмила © (09.01.2008 19:01)
Мы купили на НГ, но попробовать так и не все отважились. Показался красивым на этикетке, а внутри банки - рубленое месиво, завернутое в бумажку, чтобы не рассыпалось.
По рецепту было: на листья салата положить кружочки помидор, потереть сверху сыр, положить мясо краба и приправить сверху же майонезом.
Minna © (09.01.2008 20:01) Прямая ссылка
Minna © (09.01.2008 20:01) Прямая ссылка
наверное салат будет самым удачным вариантом...
Акварель © (10.01.2008 14:01) Прямая ссылка
Акварель © (10.01.2008 14:01) Прямая ссылка
в гастрономе был классный салатик, сделали, понравился
на стакан готового холодного кус-куса, мелко порезать по одному очищеному и без семян помидору и огурцу, немного мяты, смешать заправить оливковым маслом и солью. через кольцо, или так выложить на тарелку. крабов смешать со 150 гр. йогурта и порубленым зеленым луком и заправить чайной ложкой лимонного сока, выложить вторым слоем, украсить салатом фризе
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 16:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.01.2008 16:01) Прямая ссылка