Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > курицу в кисло-сладком соусе |
курицу в кисло-сладком соусе
как вы делаете?
Malnucha © (30.01.2008 22:01)
Прямая ссылка
Malnucha © (30.01.2008 22:01)
сейчас никак, раньше тупо брала банку анкл бенс и вперёд:))
Кайсик © (30.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Кайсик © (30.01.2008 22:01) Прямая ссылка
неее. такой вариант не прокатит)))))
Malnucha © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Malnucha © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
а мне тоже соус кисло-сладкий у дяди Бэна нравится ))))) но в принципе можно ж повторить состав - что там, ананасы, паприка, томат, морковка... (см.упаковку :)
Мышка © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Мышка © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
и этот, глю-глю манат натрия:))
Кайсик © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Кайсик © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
вот -вот))) и еще все завернуть в банку и написать: дядя Бенс. мужа стошнит)))))
Malnucha © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Malnucha © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
я просто сладкую делаю - в меду мариную)
Горгона © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Горгона © (30.01.2008 23:01) Прямая ссылка
я делаю маринад - лимон, соевый соус, мед. еще пробовала добавлять сородину перекрученную. мне понравилось
Рыка © (31.01.2008 10:01) Прямая ссылка
Рыка © (31.01.2008 10:01) Прямая ссылка
а в каких пропорциях или на глаз?
Dушкa © (31.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Dушкa © (31.01.2008 12:01) Прямая ссылка
я все на глаз делаю
Рыка © (31.01.2008 13:01) Прямая ссылка
Рыка © (31.01.2008 13:01) Прямая ссылка