Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  котлеты

котлеты

Привет.Решили с девочками,что на 23 февраля каждая будет что-то готовить дома и вот я буду готовить котлеты-на столе они будут холодными, как приготовить их так ,чтоб они были очень вкусными!
ира © (22.01.2008 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш надо "побить"! тогда котлеты бывают вкусными
Лукьяна © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

простите наивность поваренку, но это как? ладошками по нему хлопать?
marlen © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

или молотком может?
marlen © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

руками
ира © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

можно рукой поднять горсточку на высоту 15-20 см над миской и отпусить и так далее
Bastet © (22.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а-ххаааа! бьет себя по лбу колотушкой.
marlen © (22.01.2008 18:01)
Прямая ссылка

ты чего, а ну-ка прекрати!))))))))))
Bastet © (23.01.2008 02:01)
Прямая ссылка

А еще надо в фарш добавить немножко водки ( 1-2 ст. ложки) , а потом хорошенько "побить". Так делает бабушка мужа
MissLove © (23.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Что нибудь в стиле гамбургера - листик салата, помидорка и сыр на хлеб, а сверху котлетка тоненькая, украсить майонезом или кетчупом и зеленью.
Грузинка © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

а нагреть их не будет возможности?
Малыш-ка © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

нет, к сожалению, я сама котлеты не очень люблю, тем более холодными,но... так решили,мне сегодня просто сказали, что я должна приготовить
bhf © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

котлеты на праздничный стол? может передумаете? может буженинку лучше сделаете? и проще и трудозатрат меньше, если правильно мясо купить
Лизавета N © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

и ее и холодную очень вкусно есть
Лизавета N © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

а чем а как вы её делаете? поделитесь рецептом пожалуйста у меня ДР скоро может приготовлю
Златовласка © (22.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

сорь, я не понимаю котлеты на праздничном столе можно б было по-киевски, но это не холодный вариант.
ЛеньТ © (22.01.2008 13:01)
Прямая ссылка

Оладьи из куриного филе ------ Состав: Филе куриное – 300 грамм Майонез – 120 г Мука в/с – 25 г Яйца – 1 шт. Масло растительное, соль, перец белый молотый --- Соус: Сметана – 100 г Кетчуп – 100 г Чеснок – 6 г Укроп (зелень) – 24 г --- Текст рецепта: Куриное филе порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем добавить муку и яйца. Готовая масса, сформированная в виде оладьев, обжаривается на растительном масле, выливать на сковородку ложкой. Перед подачей оладьи заправляются соусом, приготовленным из сметаны, кетчупа, зелени укропа и чеснока. Можно есть и холодными и горячими.
Лето © (22.01.2008 14:01)
Прямая ссылка

спасибо большое
ира © (23.01.2008 08:01)
Прямая ссылка

если только печёночные котлетки/оладья ну рыбные могут быть ничего в холодном виде.. куриные - по идее можно холодными, но ну вкусно, а уж говядина/свинина в холодном виде исключены
Моталка © (23.01.2008 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору