Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2008 года >  дрождевые оладьи?

дрождевые оладьи?

как вкусно приготовить , а то у меня пока на сковородке так пышные и красивые , а когда сниму почемуто сплюснутые.И внутри сырые.
разная © (19.01.2008 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на медленном огне надо делать
Их © (19.01.2008 21:01)
Прямая ссылка

ну а пропорции чего и сколько ?
разная © (19.01.2008 22:01)
Прямая ссылка

Оладьи на дрожжах Ингредиенты: (на 8 порций) 2 стакана молока (или воды) дрожжи 1 ч. л. соли 2 cт. л. сахара 3 стакана муки масло Способ приготовления: Разболтать теплое молоко (или воду) с дрожжами, чайной ложкой соли и сахаром. Всыпать постепенно, постоянно размешивая, 3 стакана муки. Дать тесту постоять немного, затем вымешать. Поджарить оладьи на сковороде с закипевшим маслом. ------------------------ Оладьи с корицей и медом Ингредиенты, используемые в рецепте: - дрожжи свежие - 14г (или сухие - 6г) - вода теплая - 1 стакан - сахар - 0.5 ч.л. - мука - 2 стакана - соль - 0.25 ч.л. - масло кукурузное - 1стакан - корица - 1.5 ч.л. - мед - 8 ст.л. Инструкции по приготовлению: Дрожжи развести в теплой воде (1/2 стакана), добавить сахар и дать постоять им в теплом месте. Соединить дрожжи с мукой, добавить еще пол-стакана воды и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 2 часа в теплом месте. Выпекать оладьи следует очень быстро, по 6-7 за раз, беря тесто мокрой ложечкой. Горячие оладьи обсушить о бумагу, выложить на тарелку, полить медом и гуто посыпать корицей. Подавать только горячими!
Лето © (19.01.2008 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору