Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > Что делать с рыбой |
Что делать с рыбой
Милые дамы,добрый день!
Помогите-выручите-подскажите!
Обещал своей ненаглядной рыбу на ужин приготовить. Смотрю на нее (рыбу) и не знаю, что с ней делать. Форель вроде бы. Розовая - точно!
N © (25.01.2008 17:01)
Прямая ссылка
N © (25.01.2008 17:01)
теще звони:)
ЛеньТ © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
ну если это стейки то смаж специями вкусными, залей сметанкой сверху или каким нибудь вксным соусом .можно еще лимончиком обдать малеха, в фольгу завернуть и в духовку поставить
Kardelia © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Kardelia © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
+1 в фольге точно не испотишь
Лиса © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Лиса © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка
красную испортишь!! лучше ее под майонезом
Грейпфрут © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка
маёнезом красную рыбу портить точно не стоит :)))
Fialka © (25.01.2008 19:01) Прямая ссылка
Fialka © (25.01.2008 19:01) Прямая ссылка
набери здесь в поисковике слово "форель"
Малыш-ка © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
какой хороший мужчина :))
натри специями, лимончиком сбрызни и в духовку (я в своей делаю минут 20 на 180град.) можно в фольгу завернуть.
МарусяК. © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
МарусяК. © (25.01.2008 17:01) Прямая ссылка
Нарезать на стейки, посольить, поперчить белым перце или специями для рыбы лимончиком побрызгать и на решетку в духовку, ну или просто на поднос
на гарнир рис сварить (2 стакана воды 1 риса. 20 минут под крышкой)
и сделать соус к рыбе майонез или ойгурт натуральный, туда соленый огурчик мелко порезанный или на терке потереть лучше и кутчупа немнного чтобы был чуть розовым соус
Umni © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2008 18:01) Прямая ссылка