Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2008 года > черные макароны |
черные макароны
Купила в Италии и храню для особого случая. Но не знаю как их готовить, чем заправить.Вкусные ли, кто знает.
Дарси © (16.01.2008 21:01)
Прямая ссылка
Дарси © (16.01.2008 21:01)
с мидиями должно быть красиво ))
думаю, сливочный соус (с чесноком и белым вином) визуально добавит контраста
Моталка © (16.01.2008 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (16.01.2008 22:01) Прямая ссылка
совсем черные?;)
я покупаю такие коричневатые , богатые фиброй и жутко полезные:) Вкусно даже с самыми пострцкими и некалорийными соусами.
Донна Душечка © (16.01.2008 22:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.01.2008 22:01)
а может это с каракатицыными чернилами?
marlen © (16.01.2008 23:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2008 23:01) Прямая ссылка
нинаю... мои - точно без:)
Донна Душечка © (16.01.2008 23:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.01.2008 23:01) Прямая ссылка
я твои прдствляю, ага:)
marlen © (17.01.2008 00:01) Прямая ссылка
marlen © (17.01.2008 00:01) Прямая ссылка
черные макароны показывали в программе Здоровье и что с ними готовят. Если это счернилами карацатицы, то они очень хорошо идут с морепродуктами и зеленью.
Делаешь все как обычно, отвариваешь, и потом смешиваешь с соусом (из морского коктеля, зелени, сливок, специй).
Победа © (17.01.2008 09:01) Прямая ссылка
Победа © (17.01.2008 09:01) Прямая ссылка
очень вкусные! мы обожаем!
киса. © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
киса. © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
это с чернилами каратиц которые? Сама хочу купить, но тоже не знаю, как готовить...
vemar © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
vemar © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
С маленькими осьминожками, чесноком, кедр. орешками, зеленью+чернила каракатицы.
PS © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
PS © (17.01.2008 11:01) Прямая ссылка
3 варианта соуса с морепродуктами: томатный, сливочный и оливковое масло с петрушкой
Амстер © (17.01.2008 12:01) Прямая ссылка
Амстер © (17.01.2008 12:01) Прямая ссылка
а что в тарелке привлекательнее выглядит?
marlen © (17.01.2008 12:01) Прямая ссылка
marlen © (17.01.2008 12:01) Прямая ссылка
сливочный.
vemar © (17.01.2008 13:01) Прямая ссылка
vemar © (17.01.2008 13:01) Прямая ссылка
вкусно!!! воще, похоже на обычные макароны, отличие лишь в хорошем качестве (используются только твердые сорта пшеницы). А главное, как оригинально!!!
Тата © (19.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Тата © (19.02.2008 21:02) Прямая ссылка