Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > У кого что на ужин? |
У кого что на ужин?
Девочки,фантазии больше нет!Хелп!!!!
Саша С. © (05.12.2007 18:12)
Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12)
а какие продукты есть?
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
все что в холодильнике-НАДОЕЛО.:))))
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
а, ну раз так)))), то тогда у меня на ужин корейка барашка замаринованная в розмарине с чесноком и жареная на гриле с палентой на гарнир
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
уго, ну вы даете!
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
да не сложно... пожарить мясо, сварить кашку из кукурузной крупы и заправить ее сыром))))
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
мммм звучит очень вкусно )
А у меня на ужин ничего так так дома ремонт (
золотко1 © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
золотко1 © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ - у нас сегодня на ужин
К обычному сочетанию молока (полстакана) и четырех яиц добавляем чищеные отваренные креветки. Когда блюдо будет готово, посыпать сверху порубленной зеленью.
----------------------
САЛАТ СЕМГА ПОД ШУБОЙ
Продукты:
слабосолёное филе сёмги,
варёный картофель,
варёная морковь,
майонез.
Инструкции:
Салат выкладывать слоями:
1 слой тертый картофель
2 слой мелко нарезанное филе сёмги
3 слой тертая морковь.
Каждый слой промазывается майонезом. Получается очень вкусный и нежный салат.
--------------
И морс клюквенный
Лето © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Лето © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
ням-ням,а у меня семга есть готовая уже...может с рисом...
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
съела сейчас пачку творога, вот и весь мой ужин.
А у мужа куриное филе запеченое в сливочном соусе с травками и чесноком + картофельное пюре + маринованые огурчики или помидорчики
Шанти © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Шанти © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
во гад!!! небось ещё и причмокивать будет....
Орхидея Иванна © (05.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Всем спасибо!
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
паста с морепродутами. Мелкому каша гречневая с курин. печенью и грибами в сметане.
Элизабет © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Элизабет © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
вы меня добили:))))Я думала я так много умею готовить...
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
Саша С. © (05.12.2007 18:12) Прямая ссылка
японское что-нить побыстрому. наверное супчик из рисовой лапши с баклажаном и зелеными стручками.
marlen © (05.12.2007 19:12) Прямая ссылка
marlen © (05.12.2007 19:12) Прямая ссылка
Сегодня йога, а вчера был бефстроганов, а позавчера драники с помидорным салатом. Завтра наверное ньёкки со шпинатом, послезавтра офисная вечеринка, АбАжрусь….
Орхидея Иванна © (05.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (05.12.2007 20:12) Прямая ссылка
что есть ньекки со шпинатом? остался шпинат, хочется приготовить что-нибудь новое из него.
Melanie © (06.12.2007 07:12) Прямая ссылка
Melanie © (06.12.2007 07:12) Прямая ссылка
ньекки -- это паста такая на основе картошки. её можно в магазине купить в отделе охлажденных продуктов. самой делать -- намного вкуснее, но это проект, для меня как домашние пельмени:) у меня бф готовит, ну очень редко:)
marlen © (06.12.2007 11:12) Прямая ссылка
marlen © (06.12.2007 11:12) Прямая ссылка
первый раз слышу)) расскажи, пожалуйста, про этот изыск)))
как называется? и как её готовят? просто отваривать и подавать как “пасту” (начиталась тему про выпендреж)) )
Melanie © (06.12.2007 11:12) Прямая ссылка
Melanie © (06.12.2007 11:12) Прямая ссылка
если в магазине купить, то да, просто отварить. они бывают ещё с наполнителем. по размеру с бразильский орех, толстенькие колбаски с ребрышками.
мой бф сначала варит картошки, потом добавляет туда муку и ещё что-то (могу спросить, если надо, потом. тогда напомни. кстати, тоже готовит, наверное у неё ещё лучше спросить, все ж первоисточник). потом валяем всесте колбаски и варим. варятся мгновенно. подаются с соусом. мы ели с шалфеем и маслом и с соусом на основе мясного фарша. ооочень вкусно. есть там какие-то ещё хитрости с картошко, типа крахмалистая или нет, но я точно не скажу...
marlen © (06.12.2007 12:12)
Прямая ссылка
marlen © (06.12.2007 12:12)
на пачке написано -- .
marlen © (06.12.2007 12:12)
Прямая ссылка
marlen © (06.12.2007 12:12)
вспомнила! я готовила покупные)
спасибо!!!
Melanie © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Melanie © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
это как клецки, по сути:)
Kedicik © (06.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2007 12:12) Прямая ссылка
клецки все же с картохь не делают вроде бы. и они более склизкие, и в супе только?
едят ли клецки отдельно? заинтересовалась.
marlen © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
marlen © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
ну галушки же отдельно едят:) так и это. ну текстура другая, конечно, но по своей сути все едино:)
Kedicik © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
я не пробовала галушки, совсем не предствляю, что это такое. знаю, конечно, что из теста... я думала -- это такие булочки на пару.
ну в общем где-то поняла.
marlen © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
marlen © (06.12.2007 13:12) Прямая ссылка
на готовку ужина времени не было, так что бутерброд с салатными листьями, пиладельфией, авокадо и копченым лососем.
Melanie © (06.12.2007 06:12) Прямая ссылка
Melanie © (06.12.2007 06:12) Прямая ссылка
вчера готовила шпинат в сливках с чесноком и запеканку из пюре с грибами и бэконом.
Melanie © (06.12.2007 07:12) Прямая ссылка
Melanie © (06.12.2007 07:12) Прямая ссылка