Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2007 года >  Рис с шафраном

Рис с шафраном

Расскажите, пожалуйста, как правильно добавлять шафран в рис? Уже к готовому или в процессе варки риса? И его достаточно немного?
Я © (12.12.2007 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я к готовому чуть-чуть добавляю. Иначе и вкус меняется и цвет некрасивый. а ещё надо перемешивать хорошо. Но как праильно делать, я не знаю. Просто пишу вам свой опыт :)
Тинчик © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору