Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > пирог из печени |
пирог из печени
научите, пожалуйста, готовить.
Dolce © (13.12.2007 16:12)
Прямая ссылка
Dolce © (13.12.2007 16:12)
тут, если ты про это (комменты тоже смотри)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_003.shtml
Кайсик © (13.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Кайсик © (13.12.2007 16:12) Прямая ссылка
Про это.
Спасибо!!!
Dolce © (13.12.2007 17:12) Прямая ссылка
Dolce © (13.12.2007 17:12) Прямая ссылка
в духовке печеночные слои кто-нибудь запекает???
милана-радистка © (13.12.2007 21:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (13.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Печеночный пирог
Ингредиенты:
Печень – 400 гр., лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., молоко - 150 гр., соль, сметана + майонез для смазки слоев.
Приготовление:
Делаем фарш из печени и лука, добавляем все ингредиенты (кроме майонеза и сметаны) и жарим на растительном масле оладушки. Оладушки укладываем друг на друга в виде пирога, промазав сметаной с
майонезом. Пирог необычный, но очень вкусный.
---------------------------
Пирог печеночный
Продукты: Говяжья печень - 1 кг., 1 булочка, размоченная в молоке, 2 сырых яйца, 1 луковица, соль, перец. Для начинки: 2 - 3 большие луковицы, банка майонеза - 200 г.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку вышеперечисленные продукты и выпечь из полученной массы два-три коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и прдварительно смазанной жиром и посыпанной мукой.
Выпекать в духовке в течение 40 мин.
Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом.
Лето © (14.12.2007 12:12) Прямая ссылка
Лето © (14.12.2007 12:12) Прямая ссылка