Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2007 года > Печень трески |
Печень трески
Купила с дуру две банки печени трески... а что с ней делать-то? дайте вкусненький рецептик пожалста, а-то банки место занимают на полке, скормить бы мужу уж скорей... )))
Hunter78 © (26.12.2007 20:12)
Прямая ссылка
Hunter78 © (26.12.2007 20:12)
сама печень, лук, яйца, рис. маёнеза не надо, больно жизно получается. мне нра, особенно на вкусном хлебе:)
marlen © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
marlen © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
А, так ее еще и на хлеб намазывают?!
Hunter78 © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Hunter78 © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
намазывают, ага. тогда можно без риса, но мне все равно нра с мелко порублеными яйцами и луком.
marlen © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
marlen © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Я салат делаю с ней. Отварная картошка, лук (можно помариновать или просто залить кипятком, чтоб не горчил), печень трески, несколько яиц. Заправляю лимонным соком, масло из консервов для меня чересчур жирное.
А это "намазка" на любителя, в инете видела. На чёрный хлеб: банка печени, 180-220 г творога нежирного (количество творога зависит от количества печени в банке и, вообще, по вкусу), плюс мелко нарезанная петрушка, перец чёрный - по желанию. Говорят - вкусно))))
Свистуха © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Свистуха © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
надо попробовать намешать. мне трудно представить вкус, но вдруг:)
marlen © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
marlen © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
я ела в кафе салат с помидоркой ,печ трески и краб палками,без майонеза..вкусно!а сама яйки фарширую печ трески с желтками-тоже ничего так)
юляка © (27.12.2007 01:12) Прямая ссылка
юляка © (27.12.2007 01:12) Прямая ссылка
Спасибо!
Hunter78 © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Hunter78 © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
на хлеб намазать
Zicke © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Zicke © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Картошечку отварить, черный хлебушек свеженький купить..
Мы так едим..
Лимонка © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
Лимонка © (26.12.2007 20:12) Прямая ссылка
почему сдуру? она же вкуснейшая!
Nuar © (26.12.2007 23:12) Прямая ссылка
Nuar © (26.12.2007 23:12) Прямая ссылка
нафаршировать яйца. Печень смешать с вареным желтком, никакого маёнеза, печень сама по себе жирная. посыпать селеным лучком сверху
mtrx © (27.12.2007 02:12) Прямая ссылка
mtrx © (27.12.2007 02:12) Прямая ссылка