Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Селедка |
Селедка
Вчера разделала селедку и чтобы ее сохранить, сделала рассол (масло - 6 ст.ложек, уксус - 4 ст. л., горчица). А сегодня мне сказали, что она будет кислая - очень много уксуса бухнула. Как бы ее реанимировать?
Inot © (23.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
Inot © (23.11.2007 12:11)
в молоке
* © (23.11.2007 12:11) Прямая ссылка
* © (23.11.2007 12:11) Прямая ссылка
А как,и сколько? Она у меня уже на куски порезанная.
Inot © (23.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Inot © (23.11.2007 12:11) Прямая ссылка
вы попробуйте сначала, мало ли что вам сказали, мож самое то на вкус.
Мышка © (23.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (23.11.2007 15:11) Прямая ссылка