Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Селедка

Селедка

Вчера разделала селедку и чтобы ее сохранить, сделала рассол (масло - 6 ст.ложек, уксус - 4 ст. л., горчица). А сегодня мне сказали, что она будет кислая - очень много уксуса бухнула. Как бы ее реанимировать?
Inot © (23.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в молоке
* © (23.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

А как,и сколько? Она у меня уже на куски порезанная.
Inot © (23.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

вы попробуйте сначала, мало ли что вам сказали, мож самое то на вкус.
Мышка © (23.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору