Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  рулька свиная

рулька свиная

пожалуйста, подскажите-чтоб ее запечь.обязательно надо промариновать?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа...
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ну напиши че нада делать то! варить сначала чуток или сразу пихать в духовку?????????
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

понимаешь.. есть две разновидности ихние.. одна долго лежавшая в соленом маринаде а потом вареная - это айсбайн- любимое блюдо штрилица а вторая- не маринованная и ничего, а типо натереть солью перцем чесноком и чем ты еще хочешь- можно горчицей для мягкости- и запеченная- вот это другое))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

млин ну в маринаде долго я вот как раз не успеваю( а какие специи кроме перца-соли-чеснока туда нормально, во вторую?горчица есть!!УРА!!!!
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

да все.. больше ничего не надо. соль перец чеснок горчица))) намажь ее, заверни в фольгу и запекай подольше так.. а в конце фольгу разверни и пусть она покроется корочкой.. она у тя скок весит?
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

да и на гарнир тода квашеную тушеную капусту и пюре)))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

кваш нет,есть по-корейски))пойдет?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ну наверное))))))) просто та квашеная капуста что на гарнир- ее тушат еще , то етсь она горячая подается такая)))))) и пюреееее ))))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

гыгыгы))))))))ну эту предложу тада холодненькую)))пюре будет, славте)))))))))СПАСИБ!!!!
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

да так тоже пойдет и будет вкусно)))) просто к такой рульке - очень вкусно че нить кисленькое ))))) млин аж самой захотелось
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка


ну час в фольге минимум, а лучче чуть подольше, а потом фольгу раскрой и пусть она подрумянится еще минут 20 или - ну до румяной корочки, ножом ее потыкай, если сок прозрачный выходит0 значит готова
Пофигения © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

духовку разогретую надо или поставить и включить?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

разогретую до максимума а вот остывать можешь оставить в духовке но тока опять заверни ее в фольгу.. ваще то держи ее в фольге полтора часа .. во..
Пофигения © (26.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

ну все,мне, мать, твои советы оч-оч пригодились!!а то б я щас накашеварила)))))))) пошла колдовать.
Книжный Червь © (26.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

ну лучше не слишком уж разогревать, когад дольше готовится- то равномерно...
Kedicik © (26.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору