Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > рулька свиная |
рулька свиная
пожалуйста, подскажите-чтоб ее запечь.обязательно надо промариновать?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11)
неа...
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ну напиши че нада делать то!
варить сначала чуток или сразу пихать в духовку?????????
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
понимаешь.. есть две разновидности ихние.. одна долго лежавшая в соленом маринаде а потом вареная - это айсбайн- любимое блюдо штрилица
а вторая- не маринованная и ничего, а типо натереть солью перцем чесноком и чем ты еще хочешь- можно горчицей для мягкости- и запеченная- вот это другое))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
млин ну в маринаде долго я вот как раз не успеваю(
а какие специи кроме перца-соли-чеснока туда нормально, во вторую?горчица есть!!УРА!!!!
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
да все.. больше ничего не надо. соль перец чеснок горчица))) намажь ее, заверни в фольгу и запекай подольше так.. а в конце фольгу разверни и пусть она покроется корочкой.. она у тя скок весит?
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
да и на гарнир тода квашеную тушеную капусту и пюре)))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
кваш нет,есть по-корейски))пойдет?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ну наверное)))))))
просто та квашеная капуста что на гарнир- ее тушат еще , то етсь она горячая подается такая)))))) и пюреееее ))))))))
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
гыгыгы))))))))ну эту предложу тада холодненькую)))пюре будет, славте)))))))))СПАСИБ!!!!
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
да так тоже пойдет и будет вкусно)))) просто к такой рульке - очень вкусно че нить кисленькое )))))
млин аж самой захотелось
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
1100
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ну час в фольге минимум, а лучче чуть подольше, а потом фольгу раскрой и пусть она подрумянится еще минут 20 или - ну до румяной корочки, ножом ее потыкай, если сок прозрачный выходит0 значит готова
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
духовку разогретую надо или поставить и включить?
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 18:11) Прямая ссылка
разогретую до максимума
а вот остывать можешь оставить в духовке но тока опять заверни ее в фольгу..
ваще то держи ее в фольге полтора часа .. во..
Пофигения © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Пофигения © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ну все,мне, мать, твои советы оч-оч пригодились!!а то б я щас накашеварила))))))))
пошла колдовать.
Книжный Червь © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Книжный Червь © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
ну лучше не слишком уж разогревать, когад дольше готовится- то равномерно...
Kedicik © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2007 19:11) Прямая ссылка