Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  подскажите! помогите

подскажите! помогите

у нас в субботу новоселье празнуется, какие блюда, закузки, салаты порекомендуете?
ttv14 © (19.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


САЛАТ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Продукты: икра красная - 150 грамм, Крабовые палочки - 400 грамм, кальмар (отварной) - 1кг (в сыром виде), майонез по вкусу. Инструкции: Кальмары очистить, опустить в кипящую воду, после закипания варить три минуты, вынуть, охладить, нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. В салатник положить нарезанные кальмары, затем крабовые палочки, зfтем майонез и все тщательно перемешать и добавить красную икру. Еще раз перемешать. Кушать охлажденным. --------------------------- САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ Продукты: Салат очень необычный, но нравится абсолютно всем моим гостям! Корейская морковь - 300г Ветчина - 400г Горошек - 1 б. Маринованные грибы - 400г Майонез - 400г Оливки и зелень по-вкусу Инструкции: Салат очень необычный, но нравится абсолютно всем моим гостям! Не сильно калорийный, поэтому отлично подходит для праздничных столов!!!!! Морковь чуть порезать, ветчину порезать ломтиками, грибы порезать на 4 части поперек, добавить горошек, майонез оливки, зелень и все перемешать. ------------------------- Куриная грудка с болгарским перцем под соусом карри. Куриная грудка 200 г. Лук репчатый 20 г. Перец болгарский 70 г. Сливки 15 г. Карри по вкусу Соль перец по вкусу Куриную грудку нарезаем соломкой, заправляем солью, перцем и карри. Лук нарезаем мелким кубиком. Болгарский перец нарезаем соломкой. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук и болгарский перец, добавляем куриную грудку и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем сливки, слегка выпариваем до зогустения. Грудка должна быть не пережаренной, перец слегка хрустеть, соус по консистенции сметаны ---------------------- Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир Вам понадоится: 1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски 1,5 стакана пива (любого) 1 столовая ложка меда соль, перец Я беру одну курочку,режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов. Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный! Подаю такую курочку с картофельным пюре. ------------------------ Горячий канадский сырный торт Для корочки: 2 больших стакана молотых кукурузных хлопьев 1 стакан муки 1/3 стакана сахара ½ ч. ложки пекарского порошка ½ стакана растопленного сливочного масла Для начинки: 900 г мягкого творога средней жирности 4 яйца 2/3 стакана сметаны 1 ст. ложка муки щепотка соли 1 ч. ложка ванильного сахара натертая цедра 1 лимона Смешайте все ингредиенты для приготовления корочки. Половину полученной массы выложите в жаропрочное блюдо или застеленную фольгой форму для выпечки. Все ингредиенты начинки поместите в миску и взбейте вручную или миксером до получения однородной массы. Залейте ее в противень на нижний слой корочки и равномерно накройте оставшейся смесью для корочки. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Лето © (19.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору