Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > куриные сердечки |
куриные сердечки
есть, а как и что из них лучше готовить не знаю((
помогайте советами, пожалуйста
Работящая крестьянка © (21.11.2007 00:11)
Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (21.11.2007 00:11)
Я их тупо тушу с овощами, вконце сметанки чуть-чуть. Вкусно
Бармалейка © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Бармалейка © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
а их как-то подготавливать надо? ну там чистить, резать, пленки снимать?
Работящая крестьянка © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Работящая крестьянка © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
ну моешь- режешь на кусочки, там типа жировые такие пленки- их срезать. ну и сгустки крови вымыть изнутри
Kedicik © (21.11.2007 01:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2007 01:11) Прямая ссылка
из них здорово получаются шашлычки.
Сердечки очистить от жировых пленок, сбрызнуть лимонным соком (2 лимона выдавить, подержать минут 30-40),
нанизать на шпажки (бамбуковые) и жарить на сковородке, можно в духовке. Лук обязательно. Красиво и вкусно
Кожурка © (21.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Кожурка © (21.11.2007 11:11) Прямая ссылка
а с какими овощами???
Котя © (21.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Котя © (21.11.2007 12:11) Прямая ссылка
тушу с "много лука" и в сметане.
Кайсик © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2007 00:11) Прямая ссылка
а если без лука совсем??? я его не люблю и не ем:((
как можно еще приготовить? (вдруг ТАК их захотелось)
Котя © (21.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Котя © (21.11.2007 12:11) Прямая ссылка
можно со сливками протушить. сначала обжарить, том залить сливками, соль- перец, можно в конце еще яйцо сырое туда вмешать, и уже не готовить после этого
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
о! классно!
а гарнир любой, по идее....
А яйцо что придает блюду?
Котя © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Котя © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
это сверху можно на макароны-бантики вылить:) можно и с рисом, я думаю:)
яйцо густоту соусу придает, я думаю
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
ну все...теперь бы до вечера дожить:)
они ж и готовятся быстро, мне кажется:)
Котя © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Котя © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
еще можно в конце петрушку или мороженый зеленый горошек, и ярче, и вкус интереснее
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2007 13:11) Прямая ссылка