Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Как запечь в духовке картошечку

Как запечь в духовке картошечку

только вот сыра нет, только сулугуни. Подскажите пожалуйста! Спасибо! Надоела пюре, жаренная и варёная...Хочу в духовочке.
Берняша © (28.11.2007 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так сулгуни в самый раз для запекания, подплавиться и так вкусно мммммм, а я его еще жаренным оч люблю
кики © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

А его на картошечку в конце сверху?
Берняша © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

а можно и без сыра.если картошка не крупная вообще смачно получается.почистить,посолить,в майонезе на 20мин.оставить,а затем всё в сковороду, немного масла и в духовку.если периодически переворачивать-получится зажаристая корочка.
KIM © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

да, вкусно, мммм...... корочка супер получается, и укропчиком присыпаю если по такому рецепту
кики © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

мммммммммм
мммммммммм © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

не в самом конце, картошечку почистите, порежете но так чтобы она не развалилась (осталась цельная), кусочек масла сверху и в разгретую духовку минут на 10, а потом еще с сыром минут на 10 (сыр порезать тонкими полосками
кики © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

я запекаю без сыра. кортошку на 2 половинки, между половинками кусок соленого сала.
Чупа. © (28.11.2007 10:11)
Прямая ссылка

можно так, порезать на четвертинки или восьмушки, слегка приварить, слить воду, смазать оливковым маслом солью специями и на промасленном противне в духовку. в конце мона покидать сверху сыра, но не обязательно.
Рыжий Мурзик © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

Приветики - девоньки! Я тут у вас первый раз советик даю, надеюсь пондравится))) Картошечку помыть ( не чистить ), разрезать на четыре части, каждую обмакнуть в растительное масло и выложить на противень кожурой вниз и посыпать солью и перцем или просто вегетой. Запекать 25-30 минут на 180 градусов. Получается очень и очень!!!
Мусик-Пусик © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

ням, согласна, в шкурке еще вкуснее
Рыжий Мурзик © (28.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

режу на крупные кубики , смешивюа с оливковым маслом и розмарином и вперед
Kedicik © (28.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

я так же делаю. люблю запах розмарина.
Melanie © (28.11.2007 23:11)
Прямая ссылка

я делаю так: картошку не чищу, хорошо мою щеткой, делаю надрез на ней - как бы разрезаю ее на 4 части, но не доконца, солю, перчу, в разрез вставляю кусочек сливочного масла, заворачиваю в фольгу, как конфету трюфель, и в духовкуминут на 30 - 40. К картошке делаю соус: сметано + майонез + ческок + зелень (укроп, петрушка). Соусом каждый сам поливает катрошку, уже в тарелке. Очень вкусно, гости всегда в восторге.
Dolce © (28.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ням
Луна © (28.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору