Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  что за странная рыба форель

что за странная рыба форель

продают у нас на рынке много рыбы разной, и только форель уже без внутренностей. так как чистить рыбу не умею,то хочу взять именно форель.но что из нее можно приготовить простое?если засунуть в духовку в фольге - вкусно получится? Я,кстати, всегда думала,что форель морская рыба... но продавец на рынке говорит,что речная.. может это тогда и не форель вовсе?
ям © (28.11.2007 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


форель рыбка речная,конечно вкуснее всего её запекать в духовке со специями(в фольге сочнее).можно если любите на луковой подушке(лук подтушить, присолить и под рыбку положить)а сверху сыр и зелень..она очень нежная и готовится не долго(не пересушите) .
KIM © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

форель конечно ну можно сказать речная)))))) она живет в чистых мелких речках или на форельих фермах ))) в фольге будет очень вкусно ага)) надо ее посолить поперчить( белым перцем), положить на полчасика в смесь оливкого масла и лимонного сока, а потом в фольгу и полчасика или минут 20 запечь ))))) ммммммммм а можно с минаделм пожарить)))
Пофигения © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

никогда не ела рыбу, с детства не ем, ну вот так вкусно описано, надо попробовать приготовить, может "пробьет"
кики © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

поешь)))) вкусно на самом деле.. особенно я люблю с миндалем ее))))) мууууурррр ))))))
Пофигения © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

а как с миндалем, можно поподробнее, пожалуйста)))
МарусяК. © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

сначала ее посолить поперчить и обжарить в сливочном масле а потом в том же масле обжарить листики - такие тооонкие дольки миндаля, и положить рыбку на тарелку а сверху задить этим маслом с миндалем а на гарнир молодую картошку отварную , посыпанную укропом)))))))
Пофигения © (28.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

загадайте желание когда будете первый раз пробовать, может рыбка золотой окажется.
KIM © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

ой было бы здорово, спасибо за идею, так малыша хочу, может и впрямь золотая окажется
кики © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

УДАЧИ!!!
KIM © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

если я была золотой рыбкой а меня б запекли в духовке- уж я бы вам нажелала))))))))))))
Пофигения © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

это не конкретно к рыбе, есть такое поверье, если что-то пробуешь впервые можно загадать желание,хочется верить во что-то хорошее.
KIM © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

блииин, лимон не купила:(((((((((( дурочка с переулочка:(((((((((( а лимонны
ям © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

Привет!!! На рынке можно попросить рыбу почистить, я всегда так делаю. Я сама рыбу не люблю, а муж у меня любит, чтобы готовки было по минимуму, поэтому мы делаем так: кусок порционный кладу в стеклянную кастрюльку, накрываю крышкой и на самую большую мощность в микро минуть на 3-4, получается как в пароварке. Это когда с пароваркой возиться не охота. Ты же за здоровое питание. Или что-то новенькое хочется?
Dolce © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

форель - рыбюа странная) она растет в морской воде, а потом перебирается в пресные водоемы) есть чисто речная разновидность, она мелкая, насколько я знаю
Горгона © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

то что на рынке это один из лососевых типа горбуши морская вырашивают на фермах сомневаюсь что она имеет отношение к классической речной форели
балбес © (28.11.2007 11:11)
Прямая ссылка

разные виды порсто
Горгона © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

обычная вкусная рыба
Kardelia © (28.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

форель - речня рыба . Царских кровей:) Я готовлю ПОД фольгой, с белым вином и петрушкой
Донна Душечка © (28.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а мне с каперсами еще нра:)
Kedicik © (28.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не пробовЫла:)
Донна Душечка © (28.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору