Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2007 года >  Борщ

Борщ

Подскажите рецепт борща с мясом. Чтоб не особо сложно было.
MariaMagdalena © (02.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поиск здесь и на школе жен спроси
ЛеньТ © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

+1 столько раз уже обсуждали...
Магия © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

причем не по злобе в поиск посылаю, буквально на днях на школе было.
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

Борщ Взять мясо, разрезать на порции и вместе со свеклой, нарезанной соломкой, поставить на огонь, залив холодной водой, можно добавить 1 морковку, также нарезанную соломкой. После того, как закипит, положить луковицу целиком. Варить 1,5 часа, через 1,5 часа лук вынуть и выкинуть, посолить по вкусу, положить картофель, нашинкованную капусту и томат-пасту, сахар по вкусу. Варить до готовности. Можно добавить разные специи для борща.
Лето © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

а Вы когда-нибудь отдыхаете?)
Жу © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

а как это свекла, нарезання соломкой, не превратится в кашку, ежели полтора часа варить?????
Орхидея Иванна © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

и морковка)))
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

брррр, ну и борщ
Kedicik © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

это ты от зависти!
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а ты заметила, что почти к каждому рецепту теперь пришпилено “я готовила по этому рецепту, было вкусно”))))))))))))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ага))))) мне вообще непонятна такая мазохистская тяга обязательно написать хоть что-нибудь!
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну да, написать рецепт - оно всегда мазохистично по нашей ленивой сути, но ТАКОГО издевательства над собой, как идти, искать, а потом копировать (ещё и приписку про “получилось вкусно” делать) - вот этого я тоже никак не пойму))))))))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

учитывая еще и восприятие этого творчества нами))))
ЛеньТ © (02.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ага, я б давно обиделассь уже)))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

http://community.livejournal.com/easycooks/801650.html#cutid1
мокрица © (02.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

мой рецепт: отвариваю мясо или курицу (1 раз довожу до кипения мясо, сливаю воду, промываю все, снова заливаю водой и варю практически до готовности). Отдельно варю свеклу до полуготовности, натираю на крупную терку. Когда мясо практически готово, вынимаю его, режу на небольшие кусочки (мои так любят), в бульон добавляю картошку, морковку натертую, свеклу, лук мелко порезанный. Как только закипит добавляю капусту, мясо, помидоры кусочками и без кожицы, соль и специи по вкусу. Минут за 5 до конца варки туда же зелень, чеснок (по желанию). В общем ничего сложного, но немного долго.
н-ка © (02.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору