Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > Борщ |
Борщ
Подскажите рецепт борща с мясом. Чтоб не особо сложно было.
MariaMagdalena © (02.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (02.11.2007 15:11)
поиск здесь и на школе жен спроси
ЛеньТ © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
+1
столько раз уже обсуждали...
Магия © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Магия © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
причем не по злобе в поиск посылаю, буквально на днях на школе было.
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Борщ
Взять мясо, разрезать на порции и вместе со свеклой, нарезанной соломкой, поставить на огонь, залив холодной водой, можно добавить 1 морковку, также нарезанную соломкой. После того, как закипит, положить луковицу целиком. Варить 1,5 часа, через 1,5 часа лук вынуть и выкинуть, посолить по вкусу, положить картофель, нашинкованную капусту и томат-пасту, сахар по вкусу. Варить до готовности. Можно добавить разные специи для борща.
Лето © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Лето © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
а Вы когда-нибудь отдыхаете?)
Жу © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Жу © (02.11.2007 15:11) Прямая ссылка
а как это свекла, нарезання соломкой, не превратится в кашку, ежели полтора часа варить?????
Орхидея Иванна © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
и морковка)))
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
брррр, ну и борщ
Kedicik © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
это ты от зависти!
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а ты заметила, что почти к каждому рецепту теперь пришпилено “я готовила по этому рецепту, было вкусно”))))))))))))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ага)))))
мне вообще непонятна такая мазохистская тяга обязательно написать хоть что-нибудь!
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну да, написать рецепт - оно всегда мазохистично по нашей ленивой сути, но ТАКОГО издевательства над собой, как идти, искать, а потом копировать (ещё и приписку про “получилось вкусно” делать) - вот этого я тоже никак не пойму))))))))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
учитывая еще и восприятие этого творчества нами))))
ЛеньТ © (02.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ага, я б давно обиделассь уже)))
Орхидея Иванна © (02.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.11.2007 18:11) Прямая ссылка
http://community.livejournal.com/easycooks/801650.html#cutid1
мокрица © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
мокрица © (02.11.2007 16:11) Прямая ссылка
мой рецепт: отвариваю мясо или курицу (1 раз довожу до кипения мясо, сливаю воду, промываю все, снова заливаю водой и варю практически до готовности). Отдельно варю свеклу до полуготовности, натираю на крупную терку. Когда мясо практически готово, вынимаю его, режу на небольшие кусочки (мои так любят), в бульон добавляю картошку, морковку натертую, свеклу, лук мелко порезанный. Как только закипит добавляю капусту, мясо, помидоры кусочками и без кожицы, соль и специи по вкусу. Минут за 5 до конца варки туда же зелень, чеснок (по желанию). В общем ничего сложного, но немного долго.
н-ка © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка
н-ка © (02.11.2007 17:11) Прямая ссылка