Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2007 года > А как плов приготовить? |
А как плов приготовить?
мне рецептик конечно интересен и в частностик акой рис туда идет? пропаренный, длинный, круглый, или какой ещё?
Сена © (22.11.2007 11:11)
Прямая ссылка
Сена © (22.11.2007 11:11)
на личку Мокко пойдите, это лучший плов)
Келен © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Туда всякий идет,только вкус получается разным.
ПряНик © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
ПряНик © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
какой именно рис покупать для плова?
Сена © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Сена © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
длиненнький
Келен © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2007 11:11) Прямая ссылка
пристану все таки: длинненький пропаренный или обычный?
Сена © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Сена © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
ой не знаю, обычный, ты на личку к мокко ходила?
Келен © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
да, рецептик распечатала, а какой именно рис там не указано.
У меня почему то плос ассоциируется с круглозерным рисом.
Сена © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Сена © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
спроси её
Келен © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
тем не менее. круглый идет в ризоттто, но не плов
Kedicik © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Вчера первый раз взяла пропаренный - просто супер!
Хоть я особо и не мучалась никогда, плов рассыпчатый всегда получался, но из пропаренного риса вообще отлично, ни одна рисинка не склеилась.
Tango © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Tango © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
расыпчатый- согласно, но пропаренный рис - это такое, простиите, г!
Чупа © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Чупа © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
с длиненького проше\
но он не вкусный в плове
балбес © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка
балбес © (22.11.2007 12:11) Прямая ссылка