Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Про печеночный паштет |
Про печеночный паштет
Сделала паштет(так захотелось после прочтения поста),всю душу вложила,а печень то оказалась с ЗАПАХОМ неприятным-у меня острое обоняние(как на зло).Мужу повезло-все блюдо ему.Кто знает,что надо делать?Слышала в молоке печень вымачивать,кто-то пробовал?
Саша С. © (29.10.2007 09:10)
Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 09:10)
Я тоже не люблю запах печенки, перед тем как ее жарить печенку , я ее обваливаю не в муке, а в смеси разных приправ и специй, она там лежит какое-то время, потом на сковородку. После этого запаха не должно быть.
Лето © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Лето © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
я всегда вымачиваю печень в уксусе.Слабый раствор убивает запах.
Жу © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Жу © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
я вот думаю,а можно делать паштет из куринной печени?Она без запаха,ей деверяю.
Саша С. © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
можно, вкусно получается
Vetka © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Vetka © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
вот спасибо,буду пробовать
Саша С. © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 10:10) Прямая ссылка
в сто раз лучше именно из куриной печенки!
Дайна © (29.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Дайна © (29.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Тоже делала в выходные! Очень вкусно! И не пахнет, не вымачивала ни в чем. Может от печенки зависит?
Лёлька) © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Лёлька) © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Везет вам!Конечно,просто не повезло мне.
Саша С. © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
я бы выбрасила и купила новую печенЬ!
Марфа Васильевна © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Смело.А если муж говорит,что нет никакого запаха? и ему нравится.Она же не пропавшая,а с запахом присущим говяжей печени.Просто придирчива я.
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ну тогда пусть есть муж, а она не ест...
главное чтобы последствий не было...
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
странное у вас общение-она это я?Я же про себя говорю.А какие последствия?Я же говорю-она не пропавшая!!!Ну да ладно,проехали
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
пардон!!!!!!!!!! не прочитала подпись!
последтвия - если импорченная печень все таки была...
а если только запах (я не не замечала какой-то запах у печени)
пусть муж ест а вы не кушайте
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
вот поэтому покупаю только куриную печонку, она не такая горкая и не пахнет.
Stjuardessa © (29.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (29.10.2007 14:10) Прямая ссылка
а какой запах Вы имеете ввиду? Как Вы её делаете?
snegolja © (29.10.2007 20:10) Прямая ссылка
snegolja © (29.10.2007 20:10) Прямая ссылка
запах коровы,говорят и молоко у такой коровы будет с амбре...Пережариваю кусочки печени,отдельно пережариваю лук+морковь,затем вместе смешать.Перекрутить на мясорубке+сливочное масло.
Саша С. © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка
Саша С. © (30.10.2007 10:10) Прямая ссылка