Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Про печеночный паштет

Про печеночный паштет

Сделала паштет(так захотелось после прочтения поста),всю душу вложила,а печень то оказалась с ЗАПАХОМ неприятным-у меня острое обоняние(как на зло).Мужу повезло-все блюдо ему.Кто знает,что надо делать?Слышала в молоке печень вымачивать,кто-то пробовал?
Саша С. © (29.10.2007 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я тоже не люблю запах печенки, перед тем как ее жарить печенку , я ее обваливаю не в муке, а в смеси разных приправ и специй, она там лежит какое-то время, потом на сковородку. После этого запаха не должно быть.
Лето © (29.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

я всегда вымачиваю печень в уксусе.Слабый раствор убивает запах.
Жу © (29.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

я вот думаю,а можно делать паштет из куринной печени?Она без запаха,ей деверяю.
Саша С. © (29.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

можно, вкусно получается
Vetka © (29.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

вот спасибо,буду пробовать
Саша С. © (29.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

в сто раз лучше именно из куриной печенки!
Дайна © (29.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Тоже делала в выходные! Очень вкусно! И не пахнет, не вымачивала ни в чем. Может от печенки зависит?
Лёлька) © (29.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Везет вам!Конечно,просто не повезло мне.
Саша С. © (29.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я бы выбрасила и купила новую печенЬ!
Марфа Васильевна © (29.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Смело.А если муж говорит,что нет никакого запаха? и ему нравится.Она же не пропавшая,а с запахом присущим говяжей печени.Просто придирчива я.
Саша С. © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну тогда пусть есть муж, а она не ест... главное чтобы последствий не было...
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

странное у вас общение-она это я?Я же про себя говорю.А какие последствия?Я же говорю-она не пропавшая!!!Ну да ладно,проехали
Саша С. © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

пардон!!!!!!!!!! не прочитала подпись! последтвия - если импорченная печень все таки была... а если только запах (я не не замечала какой-то запах у печени) пусть муж ест а вы не кушайте
Марфа Васильевна © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

вот поэтому покупаю только куриную печонку, она не такая горкая и не пахнет.
Stjuardessa © (29.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а какой запах Вы имеете ввиду? Как Вы её делаете?
snegolja © (29.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

запах коровы,говорят и молоко у такой коровы будет с амбре...Пережариваю кусочки печени,отдельно пережариваю лук+морковь,затем вместе смешать.Перекрутить на мясорубке+сливочное масло.
Саша С. © (30.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору