Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > подсолнечное масло |
подсолнечное масло
люблю нерафинированное, чтоб семечками пахло. Но сейчас не могу купить, здесь вроде не продают.
Можно ли каким-нибудь другим маслом приблизительно заменить вкус и особенно запах в блюдах?
marlen © (29.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 13:10)
нельзя))))))))))), купи семечек и подави в салат через чеснокодавилку)))
Лизавета N © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
а действительно,мама делала винигрет и купила у бабушки дом масло!Какой вкус и запах...Я даже просто с хлебом и солью его поела.Не то что все эти Олейны.
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
А что, бабушек на рынке с подсолнечным маслом всех истребили?)))
Свистуха © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Свистуха © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
)))хи-хи,нееет!Просто я живу далеко от рынка,все в супер-маркет да с-м.
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Саша С. © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Тогда дай задание кому-нить, кто бывает за городом, пусть привезут тебе ваучеров пять деревенского масла, на всю зиму хватит)))) Его даже вдоль дорог селяне часто продают. Я только таким пользуюсь, 70 рэ полтора литра. Правда, у меня рынок за домом)))))
Свистуха © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Свистуха © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
издеваисся, да?:))))))) у тебя хорошо получается:)))))))
marlen © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
просто семечек уж лучше накидаю.
marlen © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 13:10) Прямая ссылка
семечек насыпать если :))))))))))
Мокко © (29.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Мокко © (29.10.2007 17:10) Прямая ссылка
только и остается.
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
я один раз бутыль перла с южного урала в швейцарию.... пограничники обоих государств почти рыдали )))
Dez-Demona © (29.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Dez-Demona © (29.10.2007 17:10) Прямая ссылка
:))) не пробовали на вкус?:)
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
марлюш... мож, не совсем в тему... но я настаиваю масло на пеперончино. Класс!
Донна Душечка © (29.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.10.2007 18:10) Прямая ссылка
оливковое? а какого типа? не самое же пахучее? звучит вкусно:)
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
я обожаю сезамовое масло, с запахом и вкусом
Laima © (29.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Laima © (29.10.2007 18:10) Прямая ссылка
сезамовое я тоже использую, но не в таких рецептах.
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка
marlen © (29.10.2007 21:10) Прямая ссылка