Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  купила спаржу

купила спаржу

купила спаржу Сырая ничего на вкус, но ведь её как-то запекают с сыром и вообще как её готовят? Говорят очень вкусно, вот купила попробовать))))Аж из Перу привезённую.
Берняша © (15.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кипящую воду на 3 минуты, и есть со сличоным маслом после можно и запечь с сыром и опять же со сливочным маслом, она именно с ним оч. хорошо сочетается
Umni © (15.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

О, со сливочным.....Я и так попробую. Пошла эксперементировать. Спасибо.
Берняша © (15.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

сырой? никогда не слышала, что её сырой можно потреблять - вот ведь, век живи - век учись)) классический рецепт: отварить и подать с голландским соусом. но я не люблю его готовым и не люблю возиться, так что едим просто с маслом. мне очень нравится просто пожарить её на масле из тыквенных семечек. это все речь о зеленой спарже. кроме того, можно её, отваренную, употреблять в разные салаты, супы, и так далее
manenko © (15.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Пошла на тыквенном масле попробую) Спасибо!
Берняша © (15.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я отвариваю и обжариваю на слив. масле. + сверху пармезанчик можнА
Элизабет © (15.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

люблю в оливком масле вымочить и обажрить на решетке, подать с картошкой пюрое и рыбой (желательно красной или тунцом) тоже с гриля.
vemar © (15.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

запекала с фетой, вкусно. можно просто погрилиить или отварить
Kedicik © (15.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

сü аржа осенью? интересно
Bastet © (15.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

5 СПОСОБОВ приготовления спаржи • Обвернуть в тонкие ломтики ветчины и подавать с яйцом, сваренным всмятку и тостом, смазанным маслом. • Обжарить в масле и посыпать обжаренными кунжутными семечками, подавать как быструю закуску перед обедом или гарнир. • Для оригинального ризотто, добавить в рис порезанную, сырую спаржу за 5 мин до окончания приготовления. • Подавать как элегантную закуску на зеленом салате с полосками копченого лосося. • Приготовить и мелко порезать в омлет.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Салат из спаржи 500 г спаржи, соль по вкусу; для соуса — 1 лимон, 2 столовые ложки натертого хрена, 2 столовые ложки растительного масла, 4 яйца (желтки), 2 столовые ложки сахара. Инструкции: Спаржу очистите, порежьте, сварите в подсоленной воде, затем остудите. После этого выложите в салатницу и заправьте соусом. Соус можно приготовить следующим образом: яичные желтки взбейте с сахаром и, не переставая непрерывно взбивать, добавьте растительное масло, натертый хрен, мелко порезанный лимон и соль.
Лето © (22.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору