Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  филе говядины

филе говядины

наверное я что-то не так делаю.. готовила на пару вчера.. не разжевать.. осталось еще 2 куска. что с ними можно сделать?
ЛУЧШАЯ © (30.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уже ничего)))Если только сначала обжарить слегка и тушить.
Жу © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Салат из говядины с черносливом. Отварная говядина чернослив жар.грибы яблоко красный лук чеснок майонез Нарезать тонкой соломкой и перемешать.
Лето © (04.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

измельчить, обжарить с луком. а потом макароны по флотски, блинчики, пирог, запеканка с картофелем.
ЛеньТ © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

потушить?
Келен © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

если хочешь на пару, то делай рубленные бифштексы а если не диетничать - я за БЕФСТРОГАНОВ, обожаю ))
Моталка © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Моталк, как ты его готовишь?
Melanie © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

очень по-разному делаю в зависимости от того что за мясо - можно предварительно отбить или сразу резать, можно сначала тушить с томатным соусом, потом со сметоной, я лично не люблю с томатом, люблю только сосметаной может, это и несовсем бевстроганов )), но самыц простой вариант - нарезать кусок как на отбивные и затем на полоски, обжарить в разогретом масле на большом огне, чуть убавить огонь, всыпать лук, как лук станет золотым - огонь на минимум, накрыть крышкой (выделится сок), дать потушиться, добавить сметану, лавновый лист и белый перец горошком, потушить пока не станет мягким
Моталка © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ясно) я не люблю мясо ни с сметаной, ни с томатом
Melanie © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

извините, что влезла - я так готовлю: мясо на тонкие кусочки, обвалять в муке и специях, обжарить на сильном огне до корочки, но совссем недолго. Выложить в посудину. Лук пассерую до мягкости на слив. масле, туда же грибы, потом вино белое, немного кипит, туда потом мясо с выделисшимя соком, сливки. И все это стоит на огне минут 15-20, но до кипения не доводить! Из трав тимьян добавляю
Орхидея Иванна © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

спасибо! какое мясо подойдёт для этого рецепта?
Melanie © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

филе, конечно, лучше всего. Но иногда я беру стейк для тушения, готовлю чуть подольше.
Орхидея Иванна © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

лучше вари говядину чем на пару
кара © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

А я только что говядину приготовила. Тушила с изюмом. Мммм, сказоШно получилось. Может у тебя не очень "молода" была коровка?
Фурия © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

на пару говядину я бы приготовить точно не смогла. лучше всего тушить долго, с луком, часа полтора-два, посолить, поперчить.
Nuar © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ИМХо варить или тушить ну или отбить хорошенько и пожарить
Umni © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

а как тушить?)) я совсем не умею готовить
ЛУЧШАЯ © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

порезать на кусочки,поперчить, посолить, быстро обжарить в сковороде и засыпав луком можно с морковкой тушить :) чуть водички плеснуть.. это гуляш почти :)
Umni © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

тушить, запечь в горшочках!
Nat-ka © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

на пару всегда будет не разжевать. Ее тушить надо.
vemar © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я бы в блендере перемолола и использовала, как начинку в блинчики
ежастик © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Точно!!!
Кисуля © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

тушить втомате?
Горгона © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

филе лучше обжарить быстро с двух сторон и дать постоят, если стеки хочется. А можно бефстроганов. Для филе - минимальное время готовки!!!
Орхидея Иванна © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ой, я не заметила, оно ж готовое два куска оставшихся!!! Можно нарезать на тооооненькие кусочки, замариновать немного в лаимовом соке, сделать салат или в бутерброд...
Орхидея Иванна © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Советую хорошенько побить молоточком,и долго не держать на огне,просто с двух сторон по мин 4 и все, дать под крышчкой постоять.
Кисуля © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору