Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Что можно приготовить? |
Что можно приготовить?
Есть куриное филе, больон мясной, кабачки, баклажаны, всякие крупы, морковь, только не хочется тушеные овощи, может супчик какой! Буду признательна! :-))
упсик © (25.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
упсик © (25.10.2007 15:10)
Супчик из филе? Я б не стала, я люблю суп из суповой курицы. Пожарила б филе под сырной корочкой, сделала гарнир. А бульон - просто как бульон с зеленью
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а какой гарнир можно из овощей? тоже обжарить? не люблю с сыром, может еще что подскажите?
упсик © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
упсик © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
в кляре можно. Можно масла сливочного внутрь, свернуть, обвалять в яйце и в сухарях.
Гарнир? Если именно из баклажанов, то я люблю баклажаны, морковь, лук и помидоры обжарить и протушить.
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
точно в кляре! а как его сделать? :-)) а что если чуть-чуть замариновать мясо?
упсик © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
упсик © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Рыба в кляре
Из любой рыбы приготовить филе, но можно и с костями, лишь бы кусочки лежали на сковороде всей поверхностью. Наколов рыбу вилкой, макаем ее в кляр и кладем на сковороду в кипящее растительное масло. Кляр на 2 кг рыбы: стакан сметаны, 4 яйца, 250 г натертого на крупной терке сыра, неполный стакан муки, 1 ч. ложка соли.
я не макала рыбу, а просто залила ее кляром и в духовку
Лето © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
кляр: мука, молоко, яйцо, соль. Или минералка вместо молока (но надо съесть сразу, тк горячий вкуснейший и хрустящий, а полежит - не то уже). я не мариную
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Гарнир из овощей
--------------
Собираю все овощи, что есть. А есть обычно: картофель, капуста, морковь, зеленый горошек из банки, перец, помидорки (а почему бы и не томаты в собственном соку, если свежих нет?), лучок. Размышляю над фасолью, консервированной кукурузой, но пока не пробовала...
Выкладываю все, покрошенное, в горшочек, заливаю разведенным в кипятке кубиком грибного бульона, соль, перец (любой), зелень, приправы - исключительно по вкусу. Накрываю крышкой - и в духовку. Томится у меня все это на среднем огне чуть больше часа
Лето © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
На бульоне сварить суп из кабачков,моркови,лука и крупы.А филе можно на второе пожарить.Баклажаны кружочками пожарить,посыпать зеленью с чесноком - гарнир.
Пал-на © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Сейчас Лето напишет
Малыш-ка © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
уже
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Чупа © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
она наверное не работает, только готовит и жмет "копи-пэйст"
торнадо © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
торнадо © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Гаа
Малыш-ка © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Малыш-ка © (25.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Если это обо мне, то я РАБОТАЮ. Компьютер у меня целый день включен и я периодически туда заглядываю, но это не говорит о том, что я все время на этом сайте.
Лето © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (25.10.2007 18:10) Прямая ссылка
то есть и на других сайтах успеваете..? :)) респект :)))))
Ленивка © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Ленивка © (25.10.2007 19:10) Прямая ссылка