Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  патисон

патисон

девочки у меня есть 2 больших патисона, что из них можно приготовить?
натали © (04.09.2007 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


то же, что и из кабачков
Человек_она © (04.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

то же самое что и из кабачков
vemar © (04.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

оладушки, рагу, засолить можно, тещин язык например
Боксёрка © (04.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я фаршировала, вырезала середину, напослняла уже готовым фаршем с овощами и рисом...ставила нафаршированный патисон в мисочку из фольги, налдивала водички и в духовку..вкусно:)
Pass © (06.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

ПАТИСОН Хочу поделиться простым ,вкусным рецептом.Всегда делала его с кабачками,но последние пару лет перешла на патисоны-эфект тот-же только патисоны меньше пускают сока. Молодые патисоны 10-15 см в диаметре порезать на пластинки толщиной пол сантиметра,посолить,обвалять сначала в яйце,потом а сухарях,поджарить до румяной корочки,выложить на тарелку. Соус: майонез + чеснок выдавленый+зелень петрушки порезанная. Берешь патисон, сверху ложку соуса и закусываешь!Рекомендую!
Лето © (23.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору