Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > патисон |
патисон
девочки у меня есть 2 больших патисона, что из них можно приготовить?
натали © (04.09.2007 15:09)
Прямая ссылка
натали © (04.09.2007 15:09)
то же, что и из кабачков
Человек_она © (04.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Человек_она © (04.09.2007 15:09) Прямая ссылка
то же самое что и из кабачков
vemar © (04.09.2007 15:09) Прямая ссылка
vemar © (04.09.2007 15:09) Прямая ссылка
оладушки, рагу, засолить можно, тещин язык например
Боксёрка © (04.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Боксёрка © (04.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я фаршировала, вырезала середину, напослняла уже готовым фаршем с овощами и рисом...ставила нафаршированный патисон в мисочку из фольги, налдивала водички и в духовку..вкусно:)
Pass © (06.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Pass © (06.09.2007 12:09) Прямая ссылка
ПАТИСОН
Хочу поделиться простым ,вкусным рецептом.Всегда делала его с
кабачками,но последние пару лет перешла на патисоны-эфект тот-же
только патисоны меньше пускают сока.
Молодые патисоны 10-15 см в диаметре порезать на пластинки
толщиной пол сантиметра,посолить,обвалять сначала в яйце,потом
а сухарях,поджарить до румяной корочки,выложить на тарелку.
Соус: майонез + чеснок выдавленый+зелень петрушки порезанная.
Берешь патисон, сверху ложку соуса и закусываешь!Рекомендую!
Лето © (23.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Лето © (23.10.2007 23:10) Прямая ссылка