Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  мясо в пиве

мясо в пиве

Вопрос Элизабет. Видела ваш рецепт. Собираюсь приготовить. Вопрос: без тмина можно обойтись? Нигде его чего-то нет :((
Энн © (07.09.2007 15:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


И еще вопрос, готовить на плите или в духовке?
Энн © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

я готовила в духовке
Элизабет © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

Спасибо за оперативные подсказки!
Энн © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

чем могу, тем помогу ;-)
Элизабет © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

А какое мясо вы брали? Свинина? Телятина? И какое пиво лучше?
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

телятина и пиво темное
Элизабет © (07.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

Ок. Спасибо!
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

можно конечно и без тмина.
Элизабет © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору