Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  кролик в сметане

кролик в сметане

Привет кулинарки! Мои лу захотел кролика в сметане:))) А я никогда не делала. кто нибудь знает вкусны и беспроигрышны рецепт? Всем заранее благодарна!!!
Mushka © (28.09.2007 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разделать, обжарить и тушить с луком минут 30. Если не обжаривать - добавить в начале тушения немного белого вина. Затем добавить пряности и сметану. Потушить ещё минут 15-20. Те же варянты годятся для духовки, но там надо следить: кка зарумянится - повернуть. Затем накрыть фольгой. А наши бабушки готовили вот так:)
Донна Душечка © (28.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Помазывая маслом посредством перышка... Прелесть какая... Умилилась, блин
Свистуха © (28.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

ещё какой блин... я от одного прочтения слюни пустила:)
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

вообще мне попадались старинные рецепты. читать ужасно интересно, так и представляешь толстуху-кухарку с закатанными рукавами, обдирающую рябчика или замешивающую тесто в здоровенной деже)))))
Свистуха © (28.09.2007 21:09)
Прямая ссылка


чухонское масло - это меня вставило)))))))))))
Горгона © (28.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

это ваше:)
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

я в курсе)))))
Горгона © (29.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

он ещё морковку любит, имхо:)
marlen © (28.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

про моркоУку ниче не сказано:)
Донна Душечка © (29.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

банально чищу кролика/зайца от пленки обжариваю с луком специями по вкусу, добавляю чеснок, сметану и тушу никако фантазии увы) но вкусно
БеSSтия © (01.10.2007 03:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору