Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > кролик в сметане |
кролик в сметане
Привет кулинарки!
Мои лу захотел кролика в сметане:))) А я никогда не делала. кто нибудь знает вкусны и беспроигрышны рецепт? Всем заранее благодарна!!!
Mushka © (28.09.2007 19:09)
Прямая ссылка
Mushka © (28.09.2007 19:09)
разделать, обжарить и тушить с луком минут 30. Если не обжаривать - добавить в начале тушения немного белого вина. Затем добавить пряности и сметану. Потушить ещё минут 15-20.
Те же варянты годятся для духовки, но там надо следить: кка зарумянится - повернуть. Затем накрыть фольгой.
А наши бабушки готовили вот так:)
Донна Душечка © (28.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Помазывая маслом посредством перышка... Прелесть какая... Умилилась, блин
Свистуха © (28.09.2007 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (28.09.2007 20:09) Прямая ссылка
ещё какой блин... я от одного прочтения слюни пустила:)
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
вообще мне попадались старинные рецепты. читать ужасно интересно, так и представляешь толстуху-кухарку с закатанными рукавами, обдирающую рябчика или замешивающую тесто в здоровенной деже)))))
Свистуха © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Свистуха © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
:)))
Донна Душечка © (29.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.09.2007 12:09) Прямая ссылка
чухонское масло - это меня вставило)))))))))))
Горгона © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Горгона © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
это ваше:)
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.09.2007 21:09) Прямая ссылка
я в курсе)))))
Горгона © (29.09.2007 20:09) Прямая ссылка
Горгона © (29.09.2007 20:09) Прямая ссылка
он ещё морковку любит, имхо:)
marlen © (28.09.2007 22:09) Прямая ссылка
marlen © (28.09.2007 22:09) Прямая ссылка
про моркоУку ниче не сказано:)
Донна Душечка © (29.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.09.2007 12:09) Прямая ссылка
банально чищу кролика/зайца от пленки
обжариваю с луком специями по вкусу, добавляю чеснок, сметану и тушу
никако фантазии увы) но вкусно
БеSSтия © (01.10.2007 03:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.10.2007 03:10) Прямая ссылка