Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Голубцы дл "чайника"

Голубцы дл "чайника"

"Чайник"-это я)))) Расскажите, пожалуйста, как их готовить?
Луковичка © (07.09.2007 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берешь качан капусты, снимаешь с него несколько листьев, жесткую часть листа отбиваешь, потом заливашь кипятком. в тоже время делаешь фарш из мяса и риса 50*50. достаешь из кипятка листья, кладешь в них фарш, заворачиваешь конвертиком, потом конвертики складываешь в кастрюльку и завиваешь томатной пастой с водой разведенной до густоты сметаны, солишь и на медленный огонь на часок
кара © (07.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Для чайника лучше "ленивые",в фарш добавляешь рис,перец,соль,тертую на кр.терке капусту,обжариваешь туда лук и морковь,формируешь котлетки и на протвень.немного воды и тушить в духовке до залотистого цвета.
Дама © (07.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

Спасибо))))
Луковичка © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

голубцы в кастрюле ужО))) вопрос второй: как снять листы с капусты, при этом не порвав сам лист? (ошапривала кипятком, держала в кипятке несколько минут, и все равно на 8 голубцов ушел почти половина кочана капусты, т.к. половина листов была мною забракована))))
Луковичка © (07.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

берешь головку капусты, вырезаешь кочерыжку длинным ножом, потом опускает ее в кипяток, и немного варишь. как листья верхние мягкие - снимаешь, дальше варишь, снимаешь мягкие и тд
Наталка © (07.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

ааааа, так надо было ВАРИТЬ))) "Семен Семеныч!" (с) А я просто подержала в кипятке))) Спасибо))
Луковичка © (07.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору