Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Семга

Семга

вчера купила охлажденные стейки, запекла в фольге, добавила печец молотый, перец горошком+ неколько листиков лаврушки. Получилось вкусно . Есть какие либо еще рецептики? так как в холодильнике еще пара кусков.
Roksi © (16.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто на гриле делала в духовке - на решётке. соль-перец, обмазать оливковым маслом. и на разогретую грилем решетку - по 5 минут с двух сторон.
Paloma © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Да и при чем она супер быстро готовиться! А можно ее вообще без масла делать? я вчера капнула буквально оливкового, но она все таки жирная оказалась. С нее столько стекло сока!я так понимаю у нее на брюшках самый жир находиться.
Roksi © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

жирная, ага, поэтому дучш ваще на гриле
Боксёрка © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

О,ДАААААА! Как это вкуууусно!!!!
Морская свинка © (16.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Мняма, я с утра ваще ниче не успела поесть! Какая вкуснотишА
Roksi © (17.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

мне просто нравится стейк на гриле либо жареный с гранатовым соусом либо со сливочным, семгу не нужно превосходить, имхо)
Боксёрка © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

м-м-м гранатовый сок!
Paloma © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

соус))
Боксёрка © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ну да, конечно, обписАлась! :) наршараб!
Paloma © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

Он))
Боксёрка © (16.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

в сливках и с лимончиком запечь
Flower © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

А посолить?
Hunter78 © (16.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

естессно!
Roksi © (17.08.2007 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору