Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > фаршированый перец |
фаршированый перец
вернее мясная начинка для его приготовления. Поделитесь рецептами, кто что туда добавляет. Из сырого фарша? Яйцо в фарш добавлять?
тик-так © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
тик-так © (02.08.2007 15:08)
Я добавляю рис, яйцо, перец, соль
Малыш-ка © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Малыш-ка © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
а рис сырой и фарш? и водой насколько заливать все? и сколько это по времени готовится?
??? © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
??? © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
рис надо сварить до полуготовности, фарш сырой
Zicke © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Zicke © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
верно
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
я добавляю рис, молоко, лук, специи, соль. по-моему, яйцо нужно чтоб скреплять фарш, а он же у вас в перце будет находится - не развалится:)
козо4ка © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
козо4ка © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
а для чего молоко?
тик-так © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
тик-так © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
я делаю с говяжьим фаршем - чтоб мягче было:) ну, мне так объясняли по крайне мере
козо4ка © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
козо4ка © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
как я люблю фаршированый перец!
случайно забредший палк с трепа © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
случайно забредший палк с трепа © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
я, видимо, единственный человек на свете, кто не любит фаршированный перец... (ну и голубцы тоже)
Zicke © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Zicke © (02.08.2007 15:08) Прямая ссылка
я с мясом не лю, как и голубцы, а с сыром, или рис с овощами- да:) и русский файл - не читается:( там как-то неправильно сохранено что ли н егрузится
Kedicik © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
приезжай - полюбишь!!!!
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
не думаю... я эти пЕрцы уже где только не ела! ну не нравятся они мне. даже, что сама готовлю.
Zicke © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Zicke © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Рис СЫРОЙ, обжаренный лук, перец, соль
anestezia © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
anestezia © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
рис ПОДВАРЕНЫЙ))
Келен © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
а я привыкла СЫРОЙ, как-то мне удобнее :-)))), надо будет попробовать и ПОДВАРЕННЫЙ, а кстати насколько он должен быть ПОДВАРЕННЫЙ??
anestezia © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
anestezia © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
мясо будет намного намного мягче если рис слегка подварить, ну до кипения и ещё минуты три
Келен © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Келен © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
я добавляю укроп
Света © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Света © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Я в сырой фарш (свинина + говядина) добавляю пережаренные лук и морковь (жарю их по отдельности), сырой рис. Яйцо не кладу, зачем? Это только в ежики, а из перцев и так ничего не вывалится.
Dolce © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Dolce © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
фарш+грибы+лук-порей
фарш+загриленные овощи (набор как для рататуя)
гречка+грибы+пармезан (вот этот варянт - скончаться от переизбытка эмоций, мммм)
кус-кус с овощами
рис+морков-лук-чеснок
все с соответствующими травами
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
а, ну да, ещё я их просто запекаю, облив оливк. маслом, не тушу....
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
прюв)) а можно варянт гречка+грибы+пармезан поподробнее? гречка, как с рисом? то есть отварить до полуготовности? какие грибы? пармезан натереть и туды?
manenko © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
manenko © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
гречку я варю до готовности, рассыпчатую, грибы обжариваю с луком, смеживаю с гречкой и тру пармезана туда, хорошо томьянчика чуть добавить, соль-перец эссно... потом в перцы и запекаю минут 25. Грибы с гречкой это же классика + пармезан придает едакую остринку. Грибы лучше брать поароматнее, с шампиньнами не совсем то, но у нас плохо тут с грибами, поэтому я беру такие большие “для завтрака” они у нас называются, они все-таки поядренее будут.
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
а, ну и привет, конечно же!!!
только не пытайтесь иностранцев кормить гречкой, не для них это)))))))))))))))
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
не, это уже давно пройденный этап))))), хотя было одно исключение в лице очень хорошей подруги. ей понравилось (я гречку с мандольдом смешала, она пищала)). а так - я единственный едок сей замечательной крупы, поэтому и заинтересовалась твоим рецептом. у меня кулинарной фантазии - ноль))
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
у моей подруги бывший - англичанин наполовину, ел всё, точно про гречку не помню, но полный атас ))
Bastet © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка
НЕ ВЕРЮ!!!!
*хоть и не Станиславский*
Орхидея Иванна © (03.08.2007 02:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (03.08.2007 02:08) Прямая ссылка
мерси. да, так и подумала, что шампиньёня не поудют. у нас тоже нет никаких, кроме сейчас лисичек, возьму, наверное, суженые белые.
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
тьфу ты)))) не, лучше себя не перечитывать, но в любом случае - сушеные)))
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
manenko © (02.08.2007 19:08) Прямая ссылка
ГЫ)))) с сушеными будет сууууууууууууупер!!!
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
варянт с гречкой попробую, гречку сырую?
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
читай ниже, уже вареную
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
о, слепая я)
Bastet © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (02.08.2007 21:08) Прямая ссылка
фарш + припущенные на сковороде (без масла!) шампиньёны (фарш по вкусу: мясо, соль-перец, луковица, могу желток, яичный белок делает фарш ИМХО резиновее)
фарш (тот же) + подвареный рис
просто фарш
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Bastet © (02.08.2007 20:08) Прямая ссылка
мясо молотое+лук+чеснок+рис (отваренный до полуготовности)+травки+соль+перец
ЭнКа_я © (03.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (03.08.2007 11:08) Прямая ссылка