Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > суп с фасолью |
суп с фасолью
дома банка красной фасоли в томатном соусе.. скажите, можно её использовать для приготовления супа?
и как - в какой последовательности?
и бульон не будет мутным из-за этой томатной пасты? спасибо заранее!
подскажите © (02.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
подскажите © (02.07.2007 13:07)
можно. правда я варю всегда из сушеной фасоли. а так, думаю, в самую последнюю очередь, она ж очень мягкая
бульон не будет мутным? конечно будет, фасолевый суп всегда темный (а из белой фасоли - не темный, но не прозрачный, но суп из белой фасоли не люблю).
Чупа © (02.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Чупа © (02.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Добавить в суп в самом конце варки.
Будет конечно же непрозрачным. Но меня это не смущает.
Ежик © (02.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Ежик © (02.07.2007 13:07) Прямая ссылка