Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Посоветуйте!

Посоветуйте!

Не могу придумать, что приготовить на обед. Хочется чего-нибудь запеченого:)... и нового, а то все надоело:( Поделитесь рецептами вкусными, плиз!
Амели © (27.07.2007 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны вчера делала
Элизабет © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

как аппетитно! расскажи начинку, плз
торнадо © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Как, как их делать??? Слюнки текут...
Амели © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Баклажаны,фаршированные и запечённые с жульеном из коктейля морепродуктов. Они получились очень вкусные и нежные.Отлично и горячее и холодное. Надо: 3 средних или 5 маленьких баклажанов 500 гр. морепродуктов 2 средние луковички 2 баночки консервированных грибов 350 мл. сливок(18%) натёртый парезан-100 гр + для посыпки растительное масло соль,белый перец мускатный орех зелень-по желанию Баклажаны помыть и вытереть насухо. Порезать на 2 части вдоль,включая и ножку. На большой сковороде разогреть растительное масло ,положить половинки баклажанов срезом вниз и на небольшом огне под крышкой жарить .Баклажаны должны стать мягкими внутри и ни в коем случае не подгореть. Поджаренные половинки баклажан переложить на бумажные полотенца срезом вниз.Хорошо промокнуть всё масло. Остудить и аккуратно ложкой вынуть внутренность баклажан,оставив на стенках около 1 см. Мякоть нарезать на средние куски. На большой сковороде разогреть растительное масло и припусить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки баклажан и грибы.Поджарить всё вместе. Открыть пакет замороженного(можно минут 5 разморозить) коктейля морепродуктов и также высыпать в сковороду. Жарить всё вместе минут 5-7. Налить сливки.Приправить приправлй и тушить на небольшом огне 4-5 минут.Насыпать пармезан. Сливки загустеют.Тут же выключить огонь. Половинки баклажан выложить на противень и заполнить полученной смесью-жульеном с баклажанами. Посыпать пармезаном. Запечь в режиме ГРИЛЬ до румяной корочки. Вроде понятно... Смачного!
Элизабет © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Выглядит очень аппетитно и красиво, сегодня сделаю ) спасибо
золотко1 © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

вчера делала на ужин морского окуня. Морковку мелко, лук, муку и сметану перемешать, посолить. Выложить на окуня и в духовку. Было вкусно
Чупа © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Баклажанная запеканка растительное масло 1-2 взбитыx яйца 3-4 ст.ложки муки 1/2 ч.ложки сладкой паприки 1/4 ч.ложки соли 1/4 ч.ложки черного молотого перца 2 нарезанныx большиx баклажана Для сырного крема: 250 г 5% творога 2 яйца 100 г тертого "желтого" сыра одна с верxом ложка мелко нарезанного укропа 1/2 ст.ложки муки Для соуса: 1 яйцо 1 ст.ложка муки 50 г "желтого" сыра 1/2 ст молока Форма 26 см. Дуxовка-180 гр. 1.Разогреваем масло.Взбиваем яйца со специями.Обваливаем кусочки баклажан в муке,обмакиваем в яйце и жарим с двуx сторон. Снимаем со сковородки и промакиваем лишний жир. 2.Смешиваем в миске все ингредиенты сырного крема. 3.в отдельной мисочке смешиваем все продукты для соуса. 4.Выкладываем в форму половину баклажан.Сверxу раскладываем крем.Потом опять кладем баклажаны и сверxу заливаем соусом. 5.Выпекаем примерно 30 мин до золотистого цвета. запеканка напоминает вкусный,нежный сырный омлет с баклажанами...
Элизабет © (27.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору