Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > перцы! |
перцы!
поделитесь, кто как готовит фаршированный перец?! добавляете ли при тушении майонез, сметану, томатную пасту?!
Лелика © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка
Лелика © (24.07.2007 12:07)
томатную пасту добавляю, сметану или майонез уже каждый в тарелку себе кладет по вкусу
я так © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
я так © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Томатную пасту или кетчуп
ПряНик © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
ПряНик © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
я сначала готовлю перцы - вычищаю сердцевинку, обдаю кипятком, чтобы были чтуь помягче
фарш делаю так. Сам фарш, в него кладу обжаренный мелко нарезанный лук, иногда морковку тертую, затем отваренный до полуготовности рис, соль-перчик-пряности
начиняю перцы, укладываю в кастрюлю с толстым дном. Затем обжариваю много лука, моркови, кладу в кастрюлю к перцам, доливаю чуть воды, тушу. В самом конце добавляю сметану, или томатную пасту, или томатный соус вместо сметаны, под настроение. Досаливаю по вкусу
Горгона © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Горгона © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
я обжариваю и сами перцы
Келен © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
а они потом не разваливаются?
Горгона © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Горгона © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
не-а) только сочнее и вкуснее
Келен © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
гм... смари, ты обещала))))))
Горгона © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Горгона © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
только не сожги)
Келен © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
на скороводке, переворачивая?
marlen © (24.07.2007 15:07) Прямая ссылка
marlen © (24.07.2007 15:07) Прямая ссылка
ага
Келен © (24.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Я точь-в-точь так же делаю, только кипятком не обдаю
СмороДинка © (24.07.2007 15:07) Прямая ссылка
СмороДинка © (24.07.2007 15:07) Прямая ссылка
сырой фарш из говядины/свинины, сырой рис и сырой лук мелко порезанный перемешиваю, этим заправляю перцы и тушу в бульоне на медленном огне. готовые перцы едим со сметаной, с кетчупом
Чупа © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Чупа © (24.07.2007 12:07) Прямая ссылка
отличный рецепт у бесстии на личке :))))
Мокко © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Мокко © (24.07.2007 13:07) Прямая ссылка