Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > кефаль |
кефаль
впервые купила эту рыбу.Вернее,как-то уже пыталась ее приготовить на мангале.Но давно.И впечатления не из приятных.Но тогда я рыбу подпалила)А что сделать сейчас?Кто знаком с кефалью?
Жу © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Жу © (09.07.2007 13:07)
приииивееттттттт!!!!
Ника я :) © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Ника я :) © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Брусничная Ника?))
Жу © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
я ее банально в жареном виде и с лимоном очень люблю:)
Kedicik © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Кедь,привет,а она не очень рыбой пахнет?
Жу © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
ну она хороашя сладкая морская рыба:) я ее люблю, но редко попадается:(
Kedicik © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
А я на рынке купила свежую.Вот теперь и раздумываю.
Жу © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Жу © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка
а я только гриленую ее и ела :)
Jane-Kulinarka © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.07.2007 13:07) Прямая ссылка
+1
золотко1 © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
золотко1 © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Привет, Жу! Я не такая специалистка в готовке, как ты, плюс еще и рыбу не люблю, но кефаль, разрезаную на порционные куски, соленую-перченую и обваляную в муке, жареную на сковороде в масле люблю. Она очень нежная. Куски см. по 2 толщиной нужно порезать.
Даже захотелось... со свежим огурчиком и пюре
Dolce © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Dolce © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Привет)В муке мне бы нежелательно...Я пожарю без нее.Уже сама слюнки пускаю))
Жу © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Жу © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка