Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  кефаль

кефаль

впервые купила эту рыбу.Вернее,как-то уже пыталась ее приготовить на мангале.Но давно.И впечатления не из приятных.Но тогда я рыбу подпалила)А что сделать сейчас?Кто знаком с кефалью?
Жу © (09.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


приииивееттттттт!!!!
Ника я :) © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Брусничная Ника?))
Жу © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я ее банально в жареном виде и с лимоном очень люблю:)
Kedicik © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Кедь,привет,а она не очень рыбой пахнет?
Жу © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

ну она хороашя сладкая морская рыба:) я ее люблю, но редко попадается:(
Kedicik © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

А я на рынке купила свежую.Вот теперь и раздумываю.
Жу © (09.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

а я только гриленую ее и ела :)
Jane-Kulinarka © (09.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

+1
золотко1 © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

Привет, Жу! Я не такая специалистка в готовке, как ты, плюс еще и рыбу не люблю, но кефаль, разрезаную на порционные куски, соленую-перченую и обваляную в муке, жареную на сковороде в масле люблю. Она очень нежная. Куски см. по 2 толщиной нужно порезать. Даже захотелось... со свежим огурчиком и пюре
Dolce © (09.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Привет)В муке мне бы нежелательно...Я пожарю без нее.Уже сама слюнки пускаю))
Жу © (09.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору