Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Голубцы

Голубцы

Очень хочу приготовить на ужин!Подскажите пожалуйста как сделать вкусненькие?:)
Light © (05.07.2007 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Главное чтоб фарш был нежным. Для этого я добавляю майонез, и теплую воду. Ну и как обычно, специи, рис....
Амася © (05.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

Можно в фарш добавить также один тертый помидор.Голубцы будут сочные. Попробуй положить кочан в морозилку,а используй после разморозки.и варить не надо...
Ханя © (10.07.2007 08:07)
Прямая ссылка

фарш- свинина+ говядина+ кур. филе. рис. морковь+лук+чеснок(отдельно обжарить) завернуть в листья эту начинку и тушить в сливках со специями и свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (05.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

а листья отваривать предварительно или в сырые заворачивать? Я капусту имею ввиду
Matrix © (05.07.2007 18:07)
Прямая ссылка

Листья предварительно нужно немного отварить, иначе их не завернешь, будут, ломаться.
Сappuccino © (05.07.2007 18:07)
Прямая ссылка

я так и думал:( весь качан или разделенные уже?
Matrix © (05.07.2007 19:07)
Прямая ссылка

я весь качан варила, они потом еластичные при разделывании.
Tan'ka © (05.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

лучше просто бланшировать отдельны елистья
Kedicik © (05.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

а у меня они жесткие получались(с тех пор готовлю только ленивые
blackflower © (06.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

ну если капуста не молодая, то можно чуть отбить черешки сначала
Kedicik © (06.07.2007 02:07)
Прямая ссылка

можно опустить качан в воду ненадолго, они чуток размягчатся, уже нормально
breeze © (05.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

лучше отдельные листья потому как весь качан тебе не пригодиться что потом делать в этой полувареной капустой - (не люблю вареную.... бе)
Марфа Васильевна © (06.07.2007 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору