Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Голубцы |
Голубцы
Очень хочу приготовить на ужин!Подскажите пожалуйста как сделать вкусненькие?:)
Light © (05.07.2007 16:07)
Прямая ссылка
Light © (05.07.2007 16:07)
Главное чтоб фарш был нежным. Для этого я добавляю майонез, и теплую воду. Ну и как обычно, специи, рис....
Амася © (05.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Амася © (05.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Можно в фарш добавить также один тертый помидор.Голубцы будут сочные. Попробуй положить кочан в морозилку,а используй после разморозки.и варить не надо...
Ханя © (10.07.2007 08:07) Прямая ссылка
Ханя © (10.07.2007 08:07) Прямая ссылка
фарш- свинина+ говядина+ кур. филе.
рис. морковь+лук+чеснок(отдельно обжарить)
завернуть в листья эту начинку и тушить в сливках со специями и свежей зеленью.
пролетающая Gretta © (05.07.2007 17:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.07.2007 17:07) Прямая ссылка
а листья отваривать предварительно или в сырые заворачивать?
Я капусту имею ввиду
Matrix © (05.07.2007 18:07) Прямая ссылка
Matrix © (05.07.2007 18:07) Прямая ссылка
Листья предварительно нужно немного отварить, иначе их не завернешь, будут, ломаться.
Сappuccino © (05.07.2007 18:07) Прямая ссылка
Сappuccino © (05.07.2007 18:07) Прямая ссылка
я так и думал:( весь качан или разделенные уже?
Matrix © (05.07.2007 19:07) Прямая ссылка
Matrix © (05.07.2007 19:07) Прямая ссылка
я весь качан варила, они потом еластичные при разделывании.
Tan'ka © (05.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Tan'ka © (05.07.2007 21:07) Прямая ссылка
лучше просто бланшировать отдельны елистья
Kedicik © (05.07.2007 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (05.07.2007 21:07) Прямая ссылка
а у меня они жесткие получались(с тех пор готовлю только ленивые
blackflower © (06.07.2007 00:07) Прямая ссылка
blackflower © (06.07.2007 00:07) Прямая ссылка
ну если капуста не молодая, то можно чуть отбить черешки сначала
Kedicik © (06.07.2007 02:07) Прямая ссылка
Kedicik © (06.07.2007 02:07) Прямая ссылка
можно опустить качан в воду ненадолго, они чуток размягчатся, уже нормально
breeze © (05.07.2007 23:07) Прямая ссылка
breeze © (05.07.2007 23:07) Прямая ссылка
лучше отдельные листья
потому как весь качан тебе не пригодиться
что потом делать в этой полувареной капустой - (не люблю вареную.... бе)
Марфа Васильевна © (06.07.2007 09:07) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.07.2007 09:07) Прямая ссылка