Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2007 года > харчо |
харчо
а вкусны рецепт харчо не подкинете? ни разы не готовила? интересно попробовать!
спасибо///
blackflower © (09.06.2007 05:06)
Прямая ссылка
blackflower © (09.06.2007 05:06)
Я просто готовлю:
варю бульон говяжий, чтоб мяска было побольше :-))))
Кости убираю, мясо режу на небольшие кусочки. И обратно в бульон.
Обжариваю морковку с луком, добавляю туда томатную пасту и еще немного жарю пока томатная паста от масла не станет отделяться.
Варю рис до полуготовности.
В бульон с мясом кидаю картошку, вода закипает, затем обжарку, хмели-сунели и рис. В конце зубчик чеснока мелко порезанный и лаврушку.
Всё!!!!
Н © (09.06.2007 06:06) Прямая ссылка
Н © (09.06.2007 06:06) Прямая ссылка
и лимон+каперсы+маслины еще добавляю
Жу © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
Жу © (09.06.2007 10:06) Прямая ссылка
спасибки:)))) буду готовить
blackflower © (11.06.2007 00:06) Прямая ссылка
blackflower © (11.06.2007 00:06) Прямая ссылка