Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2007 года >  Чизкейк

Чизкейк

Кто как готовит? проверенные рецепты желательно ) я делаю на основе сливок и крахмала, вкусно, но не совсем то получается. Так понимаю, оригинальный рецепт - из какого-то сыра. Только что за сыр тоже понять не могу ) Спасибо за ответы и рецеты )
СлаТа © (02.06.2007 22:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из творога ))))))
Пофигения © (02.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

то есьт не из творога а из крем сыра, но не знаю есть ли аналог этого в россии кроме мелкозернистого творога ?
Пофигения © (03.06.2007 00:06)
Прямая ссылка

по мне так нету аналога.
marlen © (04.06.2007 15:06)
Прямая ссылка

имхо, запеканка
Горгона © (02.06.2007 23:06)
Прямая ссылка

вот например http://good-cook.ru/visitor/tort/tort_004.shtml
Пофигения © (03.06.2007 00:06)
Прямая ссылка

не подскажешь европейский аналог этого самого сливочного сыра?? и что такое сухое шоколадное печенье?? а вообще кажется очень жирным..
Искра © (03.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

филадельфия обыкновенная.. что такое сухое печенье - не знаю))) и да жирно но вкууусно))))))
Пофигения © (03.06.2007 22:06)
Прямая ссылка

Филадельфия или Маскарпоне, т е из мягких сортов
Моталка © (03.06.2007 13:06)
Прямая ссылка

Сыр - филадельфия. Но я тут попробовала сделать по одному необычному рецепту, получилось отлично, самый настоящий чизкейк, как в ресторане. Рецепт: Чизкейк из детского творожка «Агуша» Основа: 200 г печенья По 1 ч.л. корицы и мускатного ореха (не обязательно) 50 г кокосовой стружки (не обязательно) 2 ст. л. сахара 100 г сливочного масла Начинка: 1000 г творожка (10 шт.) 4 яйца 0,5 ст. сахара 1 ст. л. крахмала 0,5 ч.л. соли ваниль цедра 1 лимона (не обязательно) Творожки и яйца вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Смешать с сахаром, кокосовой стружкой или любыми молотыми орехами, добавить корицу и мускатный орех. На форму 23 см нам потребуется 2 стакана крошки. 100 г сл. масла растопить и смешать с крошкой. Эту массу выложить в разъемную форму и утрамбовать по дну, сделать бортики. Если форма неразъемная, то выстилаем на дно фольгу крест накрест, оставляя сверху края, за которые потом будем вынимать тортик. Форму убрать в холодильник. Смешать творог, лимонную цедру, сахар, крахмал и соль до однородной массы. Введите в творожную массу 4 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее. Начинка готова. Начинки должно быть много. Выложить ее на готовый корж и поставить пирог в духовку. На уровень ниже надо поставить противень с кипятком. Выпекать при температуре 160 С 1 час. Я потом еще 20 мин при температуре 170С зарумянивала. Выключить духовку и оставить до полного оствания.
Polly © (04.06.2007 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору