Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Соус к печеному картофелю

Соус к печеному картофелю

Оч. люблю запеченый картофель в фольге на углях. И предлагаю вот такой не хитрый соус...на 4 порции 2 ст. л. майонеза 250 г натурального йогурта 1 пучок редиски 1 пучок зеленого лука соль, свежемолотый черный перец по вкусу 0,5 ч. л. молотой паприки Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.
Элизабет © (17.05.2007 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору