Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > сердце говяжье |
сердце говяжье
Эх, вот купить купила. А что из него приготовить ума не приложу. Раньше отваривала и в оливье добавляла. Но хочется чего-нибудь другое сдалать. Какие идеи?
МалИновЫе_ГуБКи © (21.05.2007 11:05)
Прямая ссылка
МалИновЫе_ГуБКи © (21.05.2007 11:05)
я отвариваю и просто ем....
люблю и ем много!
Марфа Васильевна © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
очень вкусно!
+1 © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
+1 © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
в блинчики и зразы мне нра.
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
АБ © (21.05.2007 12:05) Прямая ссылка
отварить - фарш на блинчики, порезать и обжарить с луком, порезать и со сметаной в духовке тушить (как жюльен)
Элизабет © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Элизабет © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
порезать на полоски, растереть грецкий орех, добавить чеснок, заправить смесью сметаны с майонезом
рекомендую © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
рекомендую © (21.05.2007 13:05) Прямая ссылка
я его тушу.
МариКа © (21.05.2007 14:05) Прямая ссылка
МариКа © (21.05.2007 14:05) Прямая ссылка
cалат с молодой капусткой -капуста, укроп, сердце соломкой, майонез
Tina_K © (21.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Tina_K © (21.05.2007 15:05) Прямая ссылка