Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  сердце говяжье

сердце говяжье

Эх, вот купить купила. А что из него приготовить ума не приложу. Раньше отваривала и в оливье добавляла. Но хочется чего-нибудь другое сдалать. Какие идеи?
МалИновЫе_ГуБКи © (21.05.2007 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отвариваю и просто ем.... люблю и ем много!
Марфа Васильевна © (21.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

очень вкусно!
+1 © (21.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

в блинчики и зразы мне нра.
АБ © (21.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

отварить - фарш на блинчики, порезать и обжарить с луком, порезать и со сметаной в духовке тушить (как жюльен)
Элизабет © (21.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

порезать на полоски, растереть грецкий орех, добавить чеснок, заправить смесью сметаны с майонезом
рекомендую © (21.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

я его тушу.
МариКа © (21.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

cалат с молодой капусткой -капуста, укроп, сердце соломкой, майонез
Tina_K © (21.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору