Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Самый вкусный салат из пекинской |
Самый вкусный салат из пекинской
капусты.
Предложите ваш вариант!
Я делаю так: пекинская, тертая белая длинная редька и огурец. С маонезом. неплохо Но хочется чего-то более интересного.
Мо © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Мо © (08.05.2007 14:05)
капуста, кукуруза, свежий огурец, белые сухарики + майонез или любой другой соус
капуста, корень сельдерея или стебли, огурец, белый виноград, можно сырную стружку
капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец, жаренный лаваш кусочками на растительном масле, лимон с цедрой порезаный на мелькие кусочки, сахар, соль, заправить маслом.можно добавить сужую мяту
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
самое лучшее из пекинской капусты- это кимчи:)))
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Как подробно
Idealnaya zena © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
спросят подробно- напишу:)
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
спрашиваю, что это есть?
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
это по сути маринованная капуста , острая оченьо... пекинская капуста режется на четверти.. на полчаса замачиваетсяя в очень соленой воде... потмо режется поперек кусочками, и руками переминается с острым соусом, сделанным из свежемолотого в блендере острого перца, чеснока... можно добавиь кунжутное масло, кунжут, немного перьев зеленого лука.. должна выделиться жидкость.. и потом закрываетсся. и в посудине с плотно прилагающей крышкой не менее суток держат в холодильнике... в принципе. таокй враиант неделю-две спокойно хранитсся и еще вкуснее становится
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
спасибо)) я подобное у корейцев покупала мне понра. буду пробовать
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
еще из белой редьки такое делать вкусно, из огурцов.. можно огурцы плюс белая редька плюс осьминоги.. да, корейское:)
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я уже Марфы по ссылке обогатила свои знания:))
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
а мне казалось надо несколько дней это марновать, не один...
marlen © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
marlen © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
минимум 1 день, и чем дальше- тем лучше. через день готова к употреблению
Kedicik © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (08.05.2007 18:05) Прямая ссылка
http://russian.tour2korea.com/05food/Introduction/ddt_kimchi04.asp?kosm=m5_1&konum=subm2_5
Марфа Васильевна © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
и тебе спасибо:)
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышонок © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я из пекинской делаю салат с крабовым мясом.
а так, редко использую этот салат
Зай-ча © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
с тунцом, яйцом, огурчиком ))
Мышка © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (08.05.2007 14:05) Прямая ссылка
а я с нее
делаю суши;)
Потомучто только в нори.
Это европа вариант.
А исконо делали из чего угодно:)
балбес © (08.05.2007 15:05) Прямая ссылка
балбес © (08.05.2007 15:05) Прямая ссылка
куриное филе отварное + кусочки ананаса+укроп и майонез, можно сухарики мелкие добавить
Tina_K © (08.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Tina_K © (08.05.2007 15:05) Прямая ссылка
тонко нашинковать+ помидорки полукольцами+креветки -заправить чем нравится (муж любит майонезом, я - йогуртом), можно посыпать сухариками
(из белого хлеба)
снеж © (09.05.2007 12:05) Прямая ссылка
снеж © (09.05.2007 12:05) Прямая ссылка