Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Самый вкусный салат из пекинской

Самый вкусный салат из пекинской

капусты. Предложите ваш вариант! Я делаю так: пекинская, тертая белая длинная редька и огурец. С маонезом. неплохо Но хочется чего-то более интересного.
Мо © (08.05.2007 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капуста, кукуруза, свежий огурец, белые сухарики + майонез или любой другой соус капуста, корень сельдерея или стебли, огурец, белый виноград, можно сырную стружку капуста, помидоры, огурцы, болгарский перец, жаренный лаваш кусочками на растительном масле, лимон с цедрой порезаный на мелькие кусочки, сахар, соль, заправить маслом.можно добавить сужую мяту
Мышонок © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

самое лучшее из пекинской капусты- это кимчи:)))
Kedicik © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Как подробно
Idealnaya zena © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спросят подробно- напишу:)
Kedicik © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спрашиваю, что это есть?
Мышонок © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

это по сути маринованная капуста , острая оченьо... пекинская капуста режется на четверти.. на полчаса замачиваетсяя в очень соленой воде... потмо режется поперек кусочками, и руками переминается с острым соусом, сделанным из свежемолотого в блендере острого перца, чеснока... можно добавиь кунжутное масло, кунжут, немного перьев зеленого лука.. должна выделиться жидкость.. и потом закрываетсся. и в посудине с плотно прилагающей крышкой не менее суток держат в холодильнике... в принципе. таокй враиант неделю-две спокойно хранитсся и еще вкуснее становится
Kedicik © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спасибо)) я подобное у корейцев покупала мне понра. буду пробовать
Мышонок © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

еще из белой редьки такое делать вкусно, из огурцов.. можно огурцы плюс белая редька плюс осьминоги.. да, корейское:)
Kedicik © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я уже Марфы по ссылке обогатила свои знания:))
Мышонок © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

а мне казалось надо несколько дней это марновать, не один...
marlen © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

минимум 1 день, и чем дальше- тем лучше. через день готова к употреблению
Kedicik © (08.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

http://russian.tour2korea.com/05food/Introduction/ddt_kimchi04.asp?kosm=m5_1&konum=subm2_5
Марфа Васильевна © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

и тебе спасибо:)
Мышонок © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я из пекинской делаю салат с крабовым мясом. а так, редко использую этот салат
Зай-ча © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

с тунцом, яйцом, огурчиком ))
Мышка © (08.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

а я с нее делаю суши;) Потомучто только в нори. Это европа вариант. А исконо делали из чего угодно:)
балбес © (08.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

куриное филе отварное + кусочки ананаса+укроп и майонез, можно сухарики мелкие добавить
Tina_K © (08.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

тонко нашинковать+ помидорки полукольцами+креветки -заправить чем нравится (муж любит майонезом, я - йогуртом), можно посыпать сухариками (из белого хлеба)
снеж © (09.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору