Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > Пекарский порошок -это... |
Пекарский порошок -это...
... разрыхлитель? Чем его можно заменить?
Mrs © (16.05.2007 18:05)
Прямая ссылка
Mrs © (16.05.2007 18:05)
содой
Kedicik © (16.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (16.05.2007 18:05) Прямая ссылка
спасибо!)
Mrs © (16.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Mrs © (16.05.2007 18:05) Прямая ссылка
это в ровних пропорцтях смешашая сода, лимонная кислота и крахмал, или же добавлять просто соду, но гашеную уксусом.
two © (18.05.2007 11:05) Прямая ссылка
two © (18.05.2007 11:05) Прямая ссылка