Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > клубника |
клубника
что с ней будет после термообработки? всмысле - если добавить ее к творогу в ватрушки - бесвкусная станет? или нормально?
Апо © (13.05.2007 16:05)
Прямая ссылка
Апо © (13.05.2007 16:05)
немного квелая будет, кислее, мягче, короче, я бы не стала добавлять. Вкуснее, если джем или ягоды из варенья.
Кайсик © (13.05.2007 18:05) Прямая ссылка
Кайсик © (13.05.2007 18:05) Прямая ссылка
или просто с сахаром помят на готовую ватрушку сверху!
Stjuardessa © (13.05.2007 23:05) Прямая ссылка
Stjuardessa © (13.05.2007 23:05) Прямая ссылка
лучше сверху положить на готовую ватрушку и немного взбитых сливок :)))
Мышка © (13.05.2007 20:05) Прямая ссылка
Мышка © (13.05.2007 20:05) Прямая ссылка
нее не надо..
Пофигения © (13.05.2007 23:05) Прямая ссылка
Пофигения © (13.05.2007 23:05) Прямая ссылка
не порть продукт
ЛеньТ © (14.05.2007 11:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.05.2007 11:05) Прямая ссылка