Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  клубника

клубника

что с ней будет после термообработки? всмысле - если добавить ее к творогу в ватрушки - бесвкусная станет? или нормально?
Апо © (13.05.2007 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


немного квелая будет, кислее, мягче, короче, я бы не стала добавлять. Вкуснее, если джем или ягоды из варенья.
Кайсик © (13.05.2007 18:05)
Прямая ссылка

или просто с сахаром помят на готовую ватрушку сверху!
Stjuardessa © (13.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

лучше сверху положить на готовую ватрушку и немного взбитых сливок :)))
Мышка © (13.05.2007 20:05)
Прямая ссылка

нее не надо..
Пофигения © (13.05.2007 23:05)
Прямая ссылка

не порть продукт
ЛеньТ © (14.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору