Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  картофельная запеканка

картофельная запеканка

Сколько по времени она готовится в духовке? И фарш класть сырой или готовый?
ася © (18.05.2007 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш лучше всего с помидорами, луком и чесноком чуть подготовить на сковородке
Kedicik © (18.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

то есть не до конца готовить? Я хочу с грибами и луком. К ним можно помидоры еще?
ася © (18.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я бы не стала в грибы помидоры... но это дело вкуса:))
хрум © (18.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

сколько времени готовить все в духовке?
? © (18.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Гамбургский картофельный пирог 1,5 кг. сырого картофеля, 50 гр. вареного картофеля, 1-1,5 л. кисломолочной сыворотки или чего-нибудь кисломолочного (кефир, простокваша), мука, соль, маргарин, растительное масло для жаренья. Сырой и отварной картофель натереть, прибавить сыворотку и немного муки, тесто посолить, хорошо перемешать, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке на среднем жару до золотистого цвета. нарезать на куски и подавать еще горячим, смазав каким-нибудь вареньем или сметаной.
Лето © (18.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ Продукты: картофель - 500 г , брынза - 250 г, яйца - 4 шт., кислое молоко - 1 стакан, масло растительное - 50 г, соль. Картофель почистить, отварить, нарезать. Часть выложить на смазанный маслом противень, посолить. Брынзу измельчить, высыпать на картофель, смазать небольшим количеством масла. Сверху выложить оставшуюся часть картофеля, посолить, смазать маслом. Яйца взбить с молоком, залить ими картофель. Поставить картофель в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.
Лето © (18.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору