Форум > Архив "Рецепты" > Май 2007 года > картофельная запеканка |
картофельная запеканка
Сколько по времени она готовится в духовке? И фарш класть сырой или готовый?
ася © (18.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
ася © (18.05.2007 14:05)
фарш лучше всего с помидорами, луком и чесноком чуть подготовить на сковородке
Kedicik © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Kedicik © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
то есть не до конца готовить? Я хочу с грибами и луком. К ним можно помидоры еще?
ася © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ася © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я бы не стала в грибы помидоры...
но это дело вкуса:))
хрум © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
хрум © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
сколько времени готовить все в духовке?
? © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
? © (18.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Гамбургский картофельный пирог
1,5 кг. сырого картофеля, 50 гр. вареного картофеля, 1-1,5 л. кисломолочной сыворотки или чего-нибудь кисломолочного (кефир, простокваша), мука, соль, маргарин, растительное масло для жаренья.
Сырой и отварной картофель натереть, прибавить сыворотку и немного муки, тесто посолить, хорошо перемешать, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке на среднем жару до золотистого цвета. нарезать на куски и подавать еще горячим, смазав каким-нибудь вареньем или сметаной.
Лето © (18.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 17:05) Прямая ссылка
КАРТОФЕЛЬ С БРЫНЗОЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ
Продукты:
картофель - 500 г ,
брынза - 250 г,
яйца - 4 шт.,
кислое молоко - 1 стакан,
масло растительное - 50 г,
соль.
Картофель почистить, отварить, нарезать. Часть выложить на смазанный маслом противень, посолить. Брынзу измельчить, высыпать на картофель, смазать небольшим количеством масла. Сверху выложить оставшуюся часть картофеля, посолить, смазать маслом. Яйца взбить с молоком, залить ими картофель. Поставить картофель в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.
Лето © (18.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Лето © (18.05.2007 17:05) Прямая ссылка