Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2007 года >  Глупый вопрос

Глупый вопрос

Я не разу не пекла... Хочу сделать шарлотку, есть круглая форма, собственно вопрос, ее надо чем-то смазывать или нет?
Рыбка © (11.05.2007 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо. если ты пекла хоть что-то другое - то должна знать)
Лизавета N © (11.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Чем? не пекла, не знаю:(
Рыбка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

сливочным или растительным маслом, протереть форму и все
Лизавета N © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

или маргарином для выпечки
Мышка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

да, про маргарин забыла))), я просто раст. маслом все делаю)
Лизавета N © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а я маргарином :) я его именно для смазывания покупаю, в еду не использую, только для смазки :)
Мышка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Всё, поняль, спасибо!
Рыбка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

я использую бумагу для выпечки.
снежа © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Её просто вниз положить и всё да? а смазывать ничем не надо?
Рыбка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

не, я на бока тоже делаю - я вырезаю круг и потом по бокам делаю надрезы -чтоб они загнулись по бокам формы. не знаю как объяснить....
снежа © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

я портираю форму маслом растительным и посыпаю сухариками панировочными
Пофигения © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Сухариками? А когда пирог готов, он нормально вытаскивается? Надо переворачивать форму да?
Рыбка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

ну елси хочешь можно и перевернуть, нормально вытаскивается.. у меня красивая фарфоровая форма, белая, я часто не вытаскиваю вообще
Пофигения © (11.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Смазываю сливочным маслом. Формочка антипригарная.
Ленточка © (11.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

никогда не смазываю
МариКа © (11.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору