Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Пирожки |
Пирожки
Простите за глупый вопрос, но в тесто для пирожков добавляют яйца? А в слойки, круассаны? Т.е. если мне, например, в кафе надо купить что-либо из теста без яиц, то как понять что?
Вера © (16.04.2007 15:04)
Прямая ссылка
Вера © (16.04.2007 15:04)
ну, в кафе лучше спрашивать)))
Ханина мама © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Ханина мама © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
так продавцы, скорее всего, сами не знают. В кафе же, как правило, не готовят, а только продают :)
Вера © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
Вера © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
хорошие кафешки делают на месте свою продукцию
Kardelia © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Kardelia © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
значит, вопрос про плохие.
Вера © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Вера © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
так рецепты разные.
ЛеньТ © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (16.04.2007 15:04) Прямая ссылка
дрожжевое!
Toxik © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
спросить)))
Мышонок © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Мышонок © (16.04.2007 16:04) Прямая ссылка
всегда спрашиваю
Эстер © (16.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Эстер © (16.04.2007 17:04) Прямая ссылка