Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2007 года >  Пирожки

Пирожки

Простите за глупый вопрос, но в тесто для пирожков добавляют яйца? А в слойки, круассаны? Т.е. если мне, например, в кафе надо купить что-либо из теста без яиц, то как понять что?
Вера © (16.04.2007 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну, в кафе лучше спрашивать)))
Ханина мама © (16.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

так продавцы, скорее всего, сами не знают. В кафе же, как правило, не готовят, а только продают :)
Вера © (16.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

хорошие кафешки делают на месте свою продукцию
Kardelia © (16.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

значит, вопрос про плохие.
Вера © (16.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

так рецепты разные.
ЛеньТ © (16.04.2007 15:04)
Прямая ссылка

дрожжевое!
Toxik © (16.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

спросить)))
Мышонок © (16.04.2007 16:04)
Прямая ссылка

всегда спрашиваю
Эстер © (16.04.2007 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору