Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2007 года > Куриный рулет |
Куриный рулет
Тута я спрашивала про рецепт, в итоге приготвила сама как придумала, супер получилось именно как хотела - сочный, нежирный, ароматный. Кому интересно готовила из окороков, сняла шкурки и вытащила косточки, посолила, поперчила, чесночек с зеленью и скрутира в рулет, сверху обернула шкурками снятыми и обвязала веревочкой и в духовку - чуть бльше часа...
ЛЁКА © (30.04.2007 22:04)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.04.2007 22:04)
Ну и гарнирчк традиционный - картоха запеченная с зеленью и сыром
ЛЁКА © (30.04.2007 22:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.04.2007 22:04) Прямая ссылка
Я Вами просто восхищаюсь! Мама чудесного, но маленького малыша, а и вяжете обалденно, и такую вкуснятину готовите!!
Шуба © (30.04.2007 22:04) Прямая ссылка
Шуба © (30.04.2007 22:04) Прямая ссылка
не только чудесного но и спокойнго, поэтму все и успеваю. Спасибо на добром слове...рулет уже замяли...был вкусно
ЛЁКА © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
ЛЁКА © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Да, я только на словах слышала что бывают спокойные малыши, сама такого не представляю :))
Блюдо, типа такого, я смогла приготовить только после года дочкиного :) До этого готовила, что попроще и побыстрей :)
Шуба © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Шуба © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Да ладно оно быстро гтовится, единственное заняло 20мин. эт т кстей отделить мясо, а так помазал, свернул, завязал и в духовку и с малышом играть ....но само готовиться...я раньше никогда столько духовской не пльзовалась...а сейчас почти каждый день...а то на плите все подгорает, чуть не доглядишь...
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
а как кости от мяска отделять ... у меня не получается ...
Lique © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Lique © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
ножикм, аккуратненько делаешь надрез вдоль ляжкт, отделяешь мясо и аккуратно ножом около сустава...птом оно легко уже....ух как кровожадно то получилось описание...
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
тааак с воображением у меня туго ... но завтра попробую воплотить
Lique © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Lique © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
+1000000 Ну ЛЁКА ты просто супер женщина. Получилось очень аппетитно)))) молодец. Я тоже пойду сегодня за курицей, тоже хочется вкусненького
Карри нусик © (01.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Карри нусик © (01.05.2007 09:05) Прямая ссылка
Ух ты!!!!
Морская свинка © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.04.2007 23:04) Прямая ссылка
Скажите пожалуйста, как Вы делаете так картошку? Вы ее отвариваете , а потом в духовку?
Ира © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
Ира © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
не сырую, там в протвине остался сок от куриного рулета, так картошечку положила, посолила и чуток водички и в духовку, когда уже мягкая - сырм и зеленью...быстро получается, т.к. из-за водички она как бы сначала слегка отваривается....
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка
ЛЁКА © (01.05.2007 01:05) Прямая ссылка