Форум > Архив "Рецепты" > Март 2007 года > пулярка |
пулярка
птичка))) есть у кого фантазийные рецпты?? я нашла один интересный с овощами в вине. может у кого еще идеи??? спасибо.
пролетающая Gretta © (07.03.2007 23:03)
Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (07.03.2007 23:03)
у меня только классические - фаршированныя каштанами и изюмом, и в духовке, поливая вином
или можно обжарить ее до румяности, а дельше в вине тушить
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
каштанами??? это интересно.
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
можно чем угодно впринципе
просто я ела с каштанами, и соответственно спрашивала рецепт
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
поняла. буду завтра развлекаться.
а вино красное или белое?
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
белое
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
Kosh © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
блин. у меня только красное. прийдется идет в магазин.
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.03.2007 00:03) Прямая ссылка
1.Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов)
Ощипать каплуна (? 1 кг), посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в 1 ст.л. масла 2 ст.л. белых сухарей, посыпать ими каплуна. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить своим соусом с 1/2 ст. красного вина, 2-4 шампиньонами, 1/4 ст. лимонного или крыжовникового сока. Подавать с салатом, вишнёвым пюре.
2.
Донна Душечка © (08.03.2007 11:03)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.03.2007 11:03)
спасибо)
пролетающая Gretta © (08.03.2007 12:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.03.2007 12:03) Прямая ссылка
смотри - потом отчитайся:)
Донна Душечка © (08.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Кто такой Каплун и кто такая Пулярка???
Fru © (08.03.2007 23:03) Прямая ссылка
Fru © (08.03.2007 23:03) Прямая ссылка
курицы оне))))))))
Пофигения © (09.03.2007 02:03) Прямая ссылка
Пофигения © (09.03.2007 02:03) Прямая ссылка
на вкус совершенно не курицы))) может я ее назвние не совсем правильно перевела. но получилось вкусно.
пролетающая Gretta © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Пулярка это молодая курица откормленная для стола. Вот интересно для чего откатмливают остальных куриц??
Fru © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Fru © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка
у нее какой-то внешний вид был более на дичь похожий.
пролетающая Gretta © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
тогда вообще не знаю, кто это такая. Мне такое толькование “Мир слова” выдал
Fru © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Fru © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
для яиц?
Kedicik © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2007 13:03) Прямая ссылка
каплун- это кастрированный петух, вот интересно как его, петуха кастрировать??? И смысл такой возни??
Fru © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка
Fru © (09.03.2007 12:03) Прямая ссылка