Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2007 года >  Начинка из варенья

Начинка из варенья

Девчонки! Обнаружила у себя кучу банок с вареньем. Оно как-то не естся... Может дадите рецептик пирога какого-нить, чтобы это варенье как начинку использовать? Не пропадать же добру!
Котёнка © (22.03.2007 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я помню в молодости делала так яицо с маргарином (замороженным - на терке натираешь) с сахаром растираешь добавляешь муку, вымешиваешь густое очень тесто чуток оставляешь на крошки основное наскатываешь/растягиваешь про противеню, сверху варенье, джем остатки теста домешать мукой, что бы получились мелкие крошки - этими крошками посыпать сверху но вот беда - пропорции не помню но получалось очень вкусно, родные съедали в один присест и требовали еще
БеSSтия © (22.03.2007 04:03)
Прямая ссылка

С пропорциями: 2 яйца взбить со стаканом сахара, маргарин (можно растопить) смешать с 2-мя стаканами муки, добавить яица и вымешивать тесто добавляя муку (ещё где-то стакан), количество муки зависит от размера яиц, ну а дальше как Бесс рассказала Готовится быстро, получается вкусно))
удачи! © (22.03.2007 09:03)
Прямая ссылка

огромнеейшее спасибо!!! Пойду пробовать!
Котёнка © (22.03.2007 12:03)
Прямая ссылка

ААА! Я забыла разрыхлитель! На столько на автомате делаю, а написать забыла! Обычно соду уксусом гашу!
удачи! © (22.03.2007 14:03)
Прямая ссылка

2 яйца, 1 ст сахара, 200 гр масла, разрыхлитель, сметана(не помню точно сколько!), мука ,сколько пойдет. часть теста выложить лист, помазать вареньем, посыпать орехами, остаток теста потереть на крупную терку поверх. резать горячим.
ЛеньТ © (22.03.2007 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору